В прошлом году у ребенка появилась идея фикс ходить на карате. Ему было нельзя ( пупочная грыжа была) , проблему решили , заранее пришлось купить кимоно, деть еле дождался сентября и со всех…Читать далее
Вообщем : полтора года назад , когда дочка гостила у бабушки , ей устроили фотосессию ( бесплатная, фотографировала родственница). Ни мне , ни мужу не сказали про это ничего , фоток не прислали…Читать далее
Вообщем свекровь обиделась на меня. Хотела забрать к себе на месяц старшую внучку , что бы ее дочка ( тетя) привезла. Везти сутки на поезде, а на самолёте … короче Бабушка далеко живет. Тетю…Читать далее
Я тут поняла , что не знаю . Ну как … мне всегда казалось , что с выпиской из роддома где-то должна быть отметка. Очень удивилась , когда не оказалось , ни первый раз ни второй. . Потом забылось…Читать далее
Всем привет ! У ребёнка ( 6 лет) , появились какие-то прозрачные прыщики на спине , что видела только что , вчера не было. Фото прикреплю , может у кого-то было что похоже ? Ребёнок аллергик…Читать далее
Дочка ходит в старшую группу , день рождения у неё в конце ноября, на 1 сентября ей будет 6,9. Я ещё думаю отправлять ее в школу или нет. А вчера воспитатель настойчиво так сказала , что нужно…Читать далее
Вообщем интересная ситуация тест сегодня показал две полоски , предполагаемое зачатие около 12 дней назад, поэтому и решила попробовать. Но не рассчитывала увидишь такой результат так рано…Читать далее
Всем привет !
Сложилась у нас такая ситуация:
Мы с семьей переехали, и дети с сентября ( старшая) , с октября ( младший) пошли в сад. Но в одну группу.
Группа разновозрастная , там есть дети…Читать далее
Девочки помогите советом.
Не буду вдаваться в подробности, но свекровь обожает внучку, а внука игнорирует. В открытую , естественно, не говорит, но я считываю в ее действиях неприязнь к младшему…Читать далее