Elena
Нижний Новгород
Была в сети 27 октября 2025 10:41
Все
Вообщем : полтора года назад , когда дочка гостила у бабушки , ей устроили фотосессию ( бесплатная, фотографировала родственница). Ни мне , ни мужу не сказали про это ничего , фоток не прислали…Читать далее
579
Всем привет ! У ребёнка ( 6 лет) , появились какие-то прозрачные прыщики на спине , что видела только что , вчера не было. Фото прикреплю , может у кого-то было что похоже ? Ребёнок аллергик…Читать далее
401
Дочка ходит в старшую группу , день рождения у неё в конце ноября, на 1 сентября ей будет 6,9. Я ещё думаю отправлять ее в школу или нет. А вчера воспитатель настойчиво так сказала , что нужно…Читать далее
832
Вообщем интересная ситуация тест сегодня показал две полоски , предполагаемое зачатие около 12 дней назад, поэтому и решила попробовать. Но не рассчитывала увидишь такой результат так рано…Читать далее
383
Всем привет ! Сложилась у нас такая ситуация: Мы с семьей переехали, и дети с сентября ( старшая) , с октября ( младший) пошли в сад. Но в одну группу. Группа разновозрастная , там есть дети…Читать далее
369
Девочки помогите советом. Не буду вдаваться в подробности, но свекровь обожает внучку, а внука игнорирует. В открытую , естественно, не говорит, но я считываю в ее действиях неприязнь к младшему…Читать далее
626
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще