Всем приветики!!!!
Кто-нибудь из вас или может быть ваших друзей, знакомых или родственников занимается, а может занимался изготовлением шоколада, шоколадных конфет??! Хотелось бы получить информацию…Читать далее
сыну 10 лет скоро. он уже год просит микроскоп, даже говорит что хочет стать ученым.
у нас в городе его не купишь, надо заказывать. а я в них не разбираюсь. зашла в интернет, посмотрела, разбег…Читать далее
Первый раз сегодня ездила на нисан кашкай. И первый раз в жизни укачало. Теперь мучает вопрос почему??:- от особенности вождения водителя/ или автор такой- от того что перенервничала- что то…Читать далее
Как вы справляетесь со всеми обязанностями: готовка, уборка, работа, уроки, всевозможные доп занятия.
Если можете поделитесь графиком своего дня, недели.Особенно как справляетесь когда нет ни…Читать далее
Живу в поселке городского типа.
надоело мне здесь… нет ни каких развлечений, особенно для детей.хочу переехать в большой город! есть ли здесь кто переезжал?? поделитесь опытом...
Была в том году в г. Домодедово. Незнаю почему но мне он так понравился)))
Познакомились там с таксистом с которым потом и катались постоянно по городу.Он рассказал что работы нет, все работают…Читать далее
в этом году весной (в конце апреля) с мужем 10 лет законного брака!!! покидайте идеи пожалуйста)))) хотим отметить на природе. из гостей родственники и друзья. что бы такого придумать, как одеться…Читать далее