Мы сбежали с этого ада ( инфекционка🔥🔥🔥👿). Температура не поднималась больше, анализы показали повышенные лейкоциты. Но добило меня, что в палату к орви-шникам положили ребенка 3-х недель с подозрением на ЖЕЛТУХУ!!! 😨😨😨 Написала отказ, отдали выписку … Читать далее
Инфекционка
5 апреля 2018 15:16
День 4апреля был самым обычным. Муж на работе, старшая дочь в садике, мы с Василисой на хозяйстве. День прошел без происшествий. И вот время родителям и спать ( 0:38), как Василиса стала хныкать и кряхтеть. Взяла на руки, а она горит 🔥.., сразу же мерять … Читать далее
Краснодар
3 марта 2018 13:50
Отдам за 500.
АНКЕТА РОДОВ
27 января 2018 22:57
Возраст на момент родов 🔞-26; Токсикоз💦 -до 12 недели; Общее состояние -удовлетворительное; 📆ПДР-23.01.18; Дата поступления в роддом — 22.01.18;🐣Дата родов — 22.01.18;🏥Роддом 1 г. Краснодар; Врач💉-Белан Тамара Константиновна 👍👍👍; Роды по договоренности … Читать далее
Сегодня ездила в 4 роддом ,к своему доктору Белан Тамаре Константиновне. Был осмотр ,сказала есть раскрытие (см 2),отправила домой . Сказала родим в понедельник,край,вторник. И тут у меня начинается паника ,именно внутри . Хотя я уже знаю ,что такое … Читать далее