Включила канал с музыкой, и его как поменяло, до этого плакал, ныл(зубки идут и плюс сопельки), а как включила муз. сразу успокоился и стоит так смотрит минут 10 уже))
А на что вашы малыши залипают?))
Здравствуйте,кто делал деткам прививку Пентаксим(она комбинирована,и почти защищает от всех опасных болезней)?
Малышу скоро год а у него только БЦЖ,как то боялась другие ставить,и видела не давно в новостях что мальчику от полио поставили вакцыну и у … Читать далее
Вобщем у сестры моего мужа год назад умер ребенок,она сильно за ним не страдала потому что ребенок жил у ее мамы,и спал с ней только 2-3 раза за 2 года.
А сейчас ее бросил муж и она попросилась к нам пожить 2-3 дня.
Все время говорит что мой мальчик … Читать далее
Девочки покидайте фото тортиков или идей для тортика мальчику на годик.
Нам скоро год,а у меня что то никаких идей.
Особо умным гугл не предлагать,я прошу ваше мнение и фото,а в гугле каждый может посмотреть.
Не понимаю за что муж так может не уважать...врать любые мелочи считать что ты никто а он все..
Я ведь не с улицы,у меня нормальные родители,образование,я ухаживаю за собой за ребенком,за домом,каждый день готовлю,не грублю..но зачем же так яростно показывать … Читать далее
Девочки сламался вчера мой любимый утюжок😰😞служил мне верой и правдо....6 лет,о да 6)))
Не меняла не потому что денег нет или я жлобка...нет,мне для своих волос ничего не жалко. Просто он мой любимый,мой прекрасный только он мог выпрямить мне волосы … Читать далее