Что-то не пойму, может с нами что-то не так. Мы еще не переворачиваемся. Пытаться пробует, но не особо. Правда толстая она у нас. В три месяца весила 8200. Сегодня идем на взвешивание. На каком месяце она должна уже точно перевернуться на животик?
Девочки подскажите. В роддом 12 на пкс. У меня сейчас максимум 37 недель. после того как положат на какой день прокесарят? А то мне соседка говорит раньше 20 не прокесарят. И что я там почти неделю до родов лежать буду, а потом ещё и после кесарева … Читать далее
Девочки, я понимаю что никто нас на улице не оставит рожать, но всё таки. Для того что-бы к тебе нормально относились Вроде даже для того чтобы считать что ты сделала всё, чтоб было хорошо и праильно. Мы платим. Вот только сколько? У нас в областном … Читать далее
Ой девочки подскажите что такое. Сидеть долго не могу лежать тоже ходить начинаю низ живота тянет. Вся кожа чешется. Сына и мужа задолбала — чешите меня, гладьте. Вечером вообще труба -место себе не найду. Спасает только ГОРЯЧАЯ ванна. Знаю что нельзя … Читать далее
Девочки, хочу пригласить на отдых. В этом году построили гостевой дом. Краснодарский край. станица Тамань. Есть номера с детскими кроватками. Если кого-то заинтересует, пишите. Могу скинуть телефон.