Не спит до первого часа ночи. Днём 2 раза спит, первый сон час и часа 2 второй сон...что делать? От зубов даю дентокинд и дормикинд, может зубы конечно. Но спать как то надо, мне кажется у неё переутомление даже уже
Ох, сердце кровью обливается...😢 Но так сложилось, что надо на работу. Доча с бабушкой и няней когда как. Девочки, кто был в такой ситуации, поделитесь опытом. Как малыши? С кем оставляли? Совесть не замучила? 🤔
Как вы вводите прикорм в 5 с половиной месяцев в течение дня? Что и по сколько? Я даю пюрешки однокомпонентные и кашки безмолочные (рис и овсяная), но вот системы никакой не придерживаюсь...единственное кашку на ночь, и то не всегда ест.
Девчат, вот когда вы одни с малышом целый день чем занимаетесь с ним( кроме кормлений, переодеваний и т.д.)? Моя капризная, ни на минуту не отойти от неё , к концу дня ума не приложу чем заняться с ней 🙉
По ходу сворачиваем это дело. Уже невозможно, ребёнок орёт, я не сплю, злая как 🐕. Ввела смесь нан тройной комфорт и жизнь стала налаживаться. Девочки, это с лактозой связано я так понимаю? Нужно кал сдавать?
Борьба со сном
5 августа 2018 17:25
Доча во сне стала активно махать руками и ногами😲 избила просто нас с мужем и сама не высыпается. С чем это может быть связано? Раньше боролась так, но не долго и дальше спала спокойно ночь.
Девочки, от чего может быть пенистый стул с зелёными вкраплениями?? Зелень появилась несколько дней назад, а пениться стал со вчерашнего дня. P.s. вчера делали прививку превенар и может быть от грибов (очень мало прям чуть-чуть поела шампиньонов … Читать далее