В следующий понедельник я выхожу из декрета на работу. Работать буду с 9 до 15.30 (плюс время на дорогу). Ребёнок будет дома у бабушки (буду возить и забирать сама), он ее любит, часто оставался. Выхожу не потому, что хочу, а потому что надо и другого … Читать далее
Добрый день! Мамы, кто выходил в полтора года на работу? Как проходила адаптация? Вас заставила нужда или сами захотели?)
Предстоит выход на работу в октябре. Я и хочу и не хочу, но слово надо главнее...
Не понимаю в каком виде ее предложить, чтобы съел хоть чуть-чуть. Пробовала творожки всех вкусов и без вкусов, йогурты, биолакты, ряженки и тд. Делала сырники, творожные запеканки, добавляла фруктовые пюре или ягоды в творог все без толку. Чует за километр … Читать далее
Поделитесь практическими советами, пожалуйста, кто как завершал ГВ. Ребёнку 1.1, в 1.6 планирую выходить на работу на пол дня, хочу сворачиваться уже. Грудь осталась только на сны и ночью, но ночью просыпается часто. Нужно ли вводить смесь? Не признает … Читать далее
Ребёнок просыпается ночью через каждые 1,5 часа в среднем, нужна грудь для успокоения. Больше ничего не помогает! Попыталась учить СЗ, оказалась сама не готова к его слезам. Вроде и привыкла уже спать урывками, а с другой стороны терпение на исходе уже … Читать далее