Диля
Пермь
Была в сети 20 февраля 2023 21:06
Все
Маленький набор веса, доча уже 2 месяца подряд мало набирает в месяц по 200гр, родились мы 2790 сейчас у нас вес 5700. Педиатр предложила вводить прикорм либо смесью докармливать но она у меня…Читать далее
317
Девочки, есть такие кто заказывал люльку в самолёт? Летим Аэрофлот с малышкой вдвоем, заказала люльку,по цене ничего не сказано на сайте, кто знает это бесплатно? И вообще удобно ли?
298
Прилетели мы в Москву, провели нам лечение лазером и уже выписали, пролежали в больнице сутки, сегодня улетаем домой ? Перелёт прошел более менее нормально для первого раза, но в полете мне…Читать далее
260
Через неделю летим с малышкой в Москву, почти все анализы сдали, кровь получилось сдать но не всю ещё придется сходить сдать. Я полечу первый раз на самолёте, до жути боюсь, напугали меня что…Читать далее
322
Готовимся лететь в Москву, сдаём анализы но не можем сдать биохимию малышке(((( дочку всю истыкали уже, кровь не идёт, густая. И водички немного дала, кормила перед сдачей, 2 раза ходили и никак…Читать далее
202
Как быть? У нас госпитализация 2.08 в Москве в 12:15, есть рейс на 6:30, в Москве мы будем в 6:40. Я хотела в день госпитализации лететь, но мне советуют лететь за день, то есть 1 числа
203
ДГКБ имени святого Владимира Девочки есть кто лежал в сосудистом отделении? Нас пригласили на лечение мальформации, но сказали будем там дня 2-3, что-то уж больно быстро. Как там все происходит…Читать далее
221
Капилярная мальформация История нашей ножки. Съездили мы в федеральный сосудистый центр, ничего путевого нам не сказали, отправили на дуплексное УЗИ, но в нашем городе никто не берется таких…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще