Девочки кто с района, по большей части это к вам вопрос .Я с зеленодольского района В Зеленодольске рожать не хочу, могу ли я обратиться в Казанский роддом бесплатно? Или только платно ?
VIVIENNE SABО
25 февраля 2016 18:24
Девочки много слышала положительных отзывов о туше этой компании .Хочу попробовать, так же интересует вся линия продукции (тональный крем, пудра, карандаш и т.д. Что скажите? Кто пользуется ?
Девочки возник такой вопрос, у меня 4 отрицательный у мужа 3 положительно. Одна знакомая сказала, что при наших резусах у нас только будут рождаться мальчики Я считаю, что это бред, но хотелось бы все же узнать у мамочек с таким же резусом
Девочки как узнала, да и не знала когда уже была тяжесть в желудке.А сейчас уже и на сохранении лежу (были коричневые выделения), тяжесть в желудке вроде прошла, но теперь живот как будто распирает настроения из за этого вообще нет ( Похудела почти на … Читать далее
Сегодня сдала хчг 9485 Я не верю Девочки, от всего сердца желаю вам увидеть свои полоски Мы с мужем ждали год наше счастья, прошли через кучу анализов и операций, а когда я на все забила и голова была забита другим, то вон оно счастье
Дев очки помогите с выбором, с мужем хотим поменять машину.Стоим перед выбором BMW 3 серии ,Volkswagen Passat CC или Honda Accord все машины 2010-2011 года . Муж больше хочет беху, но я думаю, что в обслуживании дорогая да и салон пустой, что не скажешь … Читать далее
В общем была я сегодня у Г, хотела с ней обсудить стимуляцию овуляции на следующий цикл, показала свой график БТ, помолчала и говорит мне, когда у тебя М придут если придут то и приходи!Сказала, что шанс ещё есть, цикл у меня не регулярный поэтому и … Читать далее
Сегодня 13 дпо, БТ упала 36.4 Пойду сегодня на приём к Г, напомню ей наши планы о стимуляции овуляции, посмотрим что скажет... Все кто видят из цикла в цикл одну полоску, меня поймёт!
Дев очки, только что в туалете на туалетной бумажке увидела выделения как ЯБ и прожили крови !Неужели это так поздно имплантация на 12дпо или монстры? Но М никогда так не приходили