Девочки, чьи детки болели в нашем возрасте? Как долго? Как часто рвало ваших малышей? Что кушали? У нас даже вода переодически выходит обратно... Ничего не ест, хотя просит... Была врач, выписала кучу таблеток, дала лекарства, через 15 минут и они вышли … Читать далее
Сегодня перед сном сына(1,11г)вырвало два раза с небольшим промежутком… Первый раз это плохо переваренный ужин, после я дала таблетку угля и через какое-то время углем и остатками пищи… Потом уснул, было все хорошо и сейчас среди ночи рвотный позыв, … Читать далее
Девочки, кто-то может знает как правильно начисляются декретные....сыну сегодня 1,6 мне заплатили 15 февраля за январь(как и зп платили) и15 марта мне начислят за февраль или декретные переводят месяц в месяц?
Девочки, подскажите сегодня днем обнаружила у сына покраснел кончик писюна, у кого то было такое? Что это может быть? Дискомфорта ему не доставляет, единственное сейчас мазала кончик кремом, он немного съежился, видимо при прикосновении он только ощущает … Читать далее
Обновили сыну кровать, так как мне кажется в предыдущей ему стало уже тесно, потому что спит как звезда) Надеюсь спать ему в ней очень понравится, а так весь вечер с неё не вылезал) Есть те кто с обычной кроватки переселил деток в подростковую? Как ваши … Читать далее
Девочки,у меня следующая ситуация..я уходила в декрет,числилась в одной фирме,через пару недель нас купили,соответсвенно я автоматом перевелась в новую фирму,так вот за это время я потеряла все телефоны руководителей,новых у меня нет...когда декрет будет … Читать далее
Крещение,желательно спб
5 мая 2018 19:38
Девочки как крестили своих деток?делали потом праздник?дома?может в кафе?(если питер,то подскажите название).Если дома,то что было на столе из еды,алкоголя и тд
Вообщем делитесь всем)