Что у вас кушали детки на завтрак,обед и т.д. в 6 месяцев? Ввели прикорм в 5 мес. Заместила завтрак(каша и детский чай/вода),на обед банку микс овощей или мяско с 1 видом овоща. Ужин и на ночь смесь (на ИВ полностью с 2 месяцев). Вот сегодня на полдник … Читать далее
Сыну 22 будет 6 месяцев. На ИВ. Смесь не менялась. В прикорме кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь,гречка и рис (каши безмолочные). Есть нижние зубы и опухшие верхние десна. Вокруг рта и на животе сыпь. Его не беспокоит,в поведении нет изменений … Читать далее
Хранение сутки,т е из баночки могу дать лишь сегодня и завтра. Остальное на выброс? Может есть какой лайфхак у кого-то ,для более бюджетного варианта ...
Сыну 5 мес. Начала с кабачка. Съел ложечку. Что дальше? Пока до баночки полной съеденной не доведу,не давать ,например ,цветную капусту. Вот не помню вообще ничего про прикорм))))
У сына ,3 месяца, пятна красные и шершавые на тельце. А именно на ручках и ножках. Мы полностью на ив. Грудь была только 1 месяц и это было смешанное питание. Его не беспокоят они,не стал более капризным или ещё что. Срыгивания нет. Стул Хороший. Смесь … Читать далее
Добрый день. Есть вариант переехать в город в Краснодарском крае, поближе к родным. Переехать из квартиры в дом. Дом большой, но для меня есть одно НО… Это дом моих бабушки и дедушки. Дедушка умер давно в этом доме, бабушка 10 лет назад в больнице по … Читать далее
У нас 2е детей. 7 лет дочь и 3 месяца сын. Муж собирается в командировку на 2 недели, хотя есть вариант не ехать (работает не официально, не принуждают). Огромных денег не заработает он в этой командировке. Я не хочу что бы он уезжал по причине 3хмесячного … Читать далее
Здравствуйте! На утро у сына на попе вот такие пятна, как ранки, вечером такого не было. Что это может быть, подскажите? Пользуемся подгузниками фирмы pampers. Помазала судокремом. Его не беспокоит вроде, улыбается, болтает, не плакал.
Где хорошие врачи? Из частных
Где делают хорошо,и при этом удобные анатомические кушетки?? Или расскажите секрет как выдержать 2 часа лежания на спине?😃