Ищу подругу(Кировский, Родина)
Девочки, уже второй год пошел как живу в Красноярске, но постоянно одна. В городе нет никого . От этого становится так тяжко, что аж выть хочется. Понимаю что у всех в мои годы есть близкие друзья, товарищи и особо нет … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб они прошли. Уже 2 у сына льются прозрачные. Промывала и капала сиалором- бесполезно. Заложенности нет, но теперь кашель неделю из-за них. Температуры нет, врач слушает легкие- все чисто. Назначает … Читать далее
Девочки, дайте пожалуйста контакты хорошего ортопеда. У сына с рождения был тонус в ногах, всегда держал пальчики ног сжатыми, в 9 месяцев ходили к неврологу, показывала проблему, она сказала что как начнет ходить все само пройдет. В 10 месяцев сын пошел, … Читать далее
Будь оно неладно, три недели назад ходила к эндокринологу, по всем показателям гипертиреоз, ТТГ 0, Т3, Т4 выше нормы в двое, пила тирозол 10мг 3 раза в день. Вчера сдала повторно анализы и ТТГ 43!!! ТЗ на нижней границе нормы, а Т4 и вовсе упал😡. Позвонила … Читать далее
Ну вот и настал тот момент, когда мы с мужем решили, что пора планировать третьим малышом. Если честно, то после вторых родов во мне было больше уверенности и желания идти за третьим, а сейчас как-то не на столько яро я хочу))) наверно уже привыкла, … Читать далее