Вопрос девочкам из Питера. Наблюдались ли вы когда нибудь в данном мед.учереждении? Нас туда направили к нефрологу( у нас не очень хорошие анализы) вроде врач неплохой. Она же нас направила на УЗИ и к фтизиатру. Будем смотреть, смогут ли поставить диагноз … Читать далее
Есть тут девочки которые работают, ну или работали в Ленте? Расскажите как там условия, зарплата и тд))) Подруга устраивается, а в интернете кучу гадостей начиталась, теперь сомневается)Заранее спасибо
Аллергия?
4 февраля 2016 14:24
Девчули сегодня проснулись, а на обеих ручках, на сгибах вот такая сыпь, иногда чешит ее. Не пойму аллергия что ли?Понятно, что к врачу надо, но у нас в поликлиники вообще жесть такая, очень много больных( орви и подозрения на грипп). Сказали по возможности … Читать далее
Цирвицит и кольпоскопия.
4 февраля 2016 12:40
Была у гениколога и поставили мне диагноз Цирвицит под вопросом. Назначили кольпоскопию. А я начиталась в интернете ужасов… Неужели это и правда так больно? Расскажите кому делали. Больно ли это? Долго ли продолжается процедура?
Девочки милые, расскажите, что кушают ваши детки( 3-5 лет)… Мои красотки вообще почти ничего не едят, что только не выдумывалаМогут поесть только макараны ( без всего) и молочный ломтик… иногда актимель пьют. Больше ничего не запихать в них( Может есть … Читать далее
Да уж, конец января, а в Питере дождь льет и плюсовая темпиратура. Я конечно понимаю, что в нашем городе возможно все, но не до такой же степени(А вообще хотела спросить, Петербурженок, девочки, реагируете ли вы на такую резкую смену погоды? И чем спасаетесь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации