Нам 4 месяца. Уже неделю это трындец какой-то к вечеру начинается. Кричит,все ему не так,лежать не хочет,на руках не так,в кресле не нравится.Это же ужас какой-то. Думаю на зубы,но хз
Слюней стало больше-факт,прямо ручьём льются,только и успеваю нагрудники … Читать далее
У нас смешанное кормление,даю NAN optipro 1. В последнее время почти постоянно стул болотного цвета,больше ничего нет,живот не беспокоит,настроение отличное. Кто давал такую смесь,у вас такое было?
До месяца не спали по ночам от слова совсем.только спасала грелка нас на животике и все.
Сейчас Нам 2.5 месяца. Колики одолели,сын плачет каждый вечер практически. Кому что помогло?
Пили эспумизан,боботик,укропную водичку и ничего из этого не помогло … Читать далее
Девочки,кто какой витамин Д даёт? Читала про аквадетрим...из 10 отзывов 1 положительный.
Вигантол хотела купить и начать давать,так его больше не поставляют в аптеки
Может кто с айхерба заказывал? Подскажите☺️
Девчонки,привет. Такой вопрос,у кого-нибудь дети не доедали на ГВ? Если да,то как вы это поняли?
Малыш родился 3710,выписали нас 3400. В месяц был 4300. Сказали,что не доедает.
И мне интересно,как самой понять,что ребёнок голодный? Он не кричит просто … Читать далее
Девчонки,срок у меня пока небольшой и живота нет,но грудь выросла здорово(это + конечно😄). Читала,что лучше с первых месяцев начинать мазаться кремами для профилактики от растяжек. Кто каким пользовался?
P.S. Я знаю,что все зависит от генетики,кожи и … Читать далее
Девчонки, привет!)скоро идти на 1 скрининг на 19 мкр. Говорят, там ни фото не дают, ни показывают ничего. Мужа не пускают. Никто не пробовал договориться или узнать? Может фото можно купить у них? И как об этом надо говорить?😄 я просто думала,может у … Читать далее
Девочки, привет) скоро ремонт, где можно найти недорогие строительные материалы, мебель в липецке? Может в воронеже
Делитесь явками и паролями😂пожалуйста😌
Девочки, крестнику скоро 2 года. Спросила куму сразу, что подарить, чтобы с ерундой не придти. Сказала купить ортопедического резинового ослика. Скажите, у кого он был или есть? Есть ли в нем толк, довольны ли им? Или кто думает покупать
Просто я так … Читать далее