Девочки у кого был опыт удаления зуба мудрости и ребенок был на гв, уже 3 ночи из за боли не сплю, думаю удалить, знаю про болезненность, анестезию, антибиотик. Как было с гв, кормили или приостанавливали? Нам 9 месяцев.
Есть автокресла с системой изофикс и с обычным креплением, изофикс в 2-3 раза дороже обычного. Кто пользовался, чувствовал разницу? Стоит ли переплачивать?
Носит ли кто то из деток до года раздельные зимние комбинезоны фирм carters или oshkosk, интересует подходят ли они для наших зим(восточная европа) или они тонковатые?
Девочки что значит ребенок сидит и с какого времени можно сидеть? Когда ребенок сам сидит без поддержки сзади или когда он из положения лежа или четвереньки сам принимает положения сидя?😕
Может кто сталкивался с раним закрытием родничка, мы на гв, мне сказали исключить потребления кальция, а я вот думаю может прикорм с овощей раньше начать не в 6, а в 4 мес, чтобы меньше кальция ребенок потреблял?
Девочки поделитесь опытом использования пустышки при гв, моей девочки 1,5 месяца, с рождения пустышку не брала, у груди она полностью не засыпает, когда наедается сама выплевывает грудь и ее надо прокачать на ручках, иногда прям орет потому что не может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации