Чем ближе тем волнительней)Вроде второй раз ,а как первый раз 😅И хочется и колется ,как говорится 😳Смешанные чувства ,но надеюсь как с первым буду бодра и весела 😃🙏🏻
Односрочницы лёгких родов 😌🌷
Диосмин 🙄
14 декабря 2018 15:11
Выписали диосмин или флебодиа разница в цене ощутимая )кто пил диосмин ?
Думаю что лучше🙄комбинезон зимний или штаники и куртка зимняя (делитесь опытом и советами, что лучше для зимы и удобней ребенку? Ивановские мамули где покупаете?РЕБЕКУ 1 год и 1))))
Вот и началось время чиханий и соплей вокруг!Конечно и не обошло меня стороной😡днем была у гини и пожаловалась на залож.нос ,она выписала свечи гренферон 250.Под вечер состояние не очень и темпа 37,1-37,2((завтра поездка дальняя билеты все куплено отложить … Читать далее
Актовегин 50 табл использовали тока 6 таблеток в тюбике 44,цена и срок годности указана на упаковке и самом тюбике ,Чек тоже где то есть!Так же при покупке отдам бесплатно аспаркам и стугерон!1000 руб
Отлучаемся от груди (ночных кормлений )вообщем у нас весь дом на ушах 😱😭Удивляюсь у кого с легкостью это получается 😬И постепенно и что тока мы не пробовали 🙄Это тихий ужас !Мамам с вопросами (а зачем вы травмируете ребёнка ,а зачем отлучаете )прошу … Читать далее