Мамочки, у кого детки на ИВ или СВ. Какую смесь едите/ели? Как нравится, а какая нет? Хочу предложить своему младшему смесь, от груди кривится, я переживаю, что он голодный(
Привет, дорогие! Я к вам с вопросом. Ситуация такая. Нам не сделать второй раз пентаксим, гемоглобин должен быть не ниже 115. У нас был 3 недели назад105 сначала, врач не стала ничего назначать, сказала едой поднимать. Сегодня 103. Вопрос: как вы повышали … Читать далее
Вчера пришла смс с неизвестного номера. Типа списано с карты 3000, инфо по такому номеру. Никакой карты у меня на данный момент нет, да и вообще подозрительное сообщение, похожее на развод. Разговариваю с мамой сегодня, ей такая же смс пришла, а она … Читать далее
Мамульки-красотульки, два вопроса. Заранее спасибо за ответы😉
1. Сколько раз в день спит ребенок в 5 месяцев? Мы раньше стабильно спали 3 раза: утром на прогулке, днем дома со старшим и вечером на прогулке. Было очень удобно. А сейчас какой день подряд … Читать далее
Нам скоро 3 года. Посадила сына на весы. 13,5 кг. Как и год назад. За год!!! вообще не прибавил. Педиатр бестолковая. К какому врачу сходить? Гастроэнтерологу? Эндокринологу? Чет я переживаю… Мне кажется это не очень хорошо…