Девочки вопрос такой, кто где учился на курсах маникюра и педикюра? Хочу пойти учиться для себя научиться делать)))
Девочки всем привет))) Может кто посоветует няню в Красноярске? Кто обращался куда, или есть у кого опыт? Хотим найти няню для детишек. Может сайт какой есть или знакомые бабушки, женщины? Первый раз обращаемся)))
Продам Колыбель. Красноярск.
23 августа 2017 09:15
Девочки продам колыбельку, почти не пользовались, т.к. жили на даче. Выполнено из дерева и плетёного ротанга, очень легкая, можно подвешивать ))) По цене пишите ЛС, кому интересно. В комплекте ещё постельное белье идёт.
Девочки вопрос такой, к какому специалисту ребёнка сводить психологу или неврологу? У меня у старшего сильная нервная гиперактивность. Агрессия к людям, плюс если что то не получается закатывается от обиды, аж до трясучки. Вот думаю куда нам сходить … Читать далее
Девочки Красноярск, подскажите есть ли у нас места в городе, чтобы маникюр и педикюр сразу делали одновременно? А то если по отдельности долго будет, малыш и папа не выдержат столько сейчас )))
Вчера ходили на приём, педиатр сказала, что у нас маленький родничок. Убрали у меня все молочное, под запретом даже говядина 🙈 У кого был маленький родничок, как наблюдали?
Девочки к вам такой вопрос. Вчера педиатр нам посоветовала сделать прививку Ротатек, ее пьют трехкратно. Кто делал своим малышам эту вакцину?
Девочки кто капал називин своим крохам? Нам сегодня прописали. Сопелек нет, просто там внутри у него все хлюпает, я пока просто промываю физ. раствором. Боюсь капать.
Девочки назрел такой вопрос про грыжу. Я не знаю есть у нас сейчас грыжа или нет, медсестра вчера приходила, сказала что все нормально, нет ничего. Но я стала замечать, когда он тужится пупок немного вылазит, и по картинкам в интернете похоже. Ещё мама … Читать далее
Девочки не нашла на сайте такой темы. Как вы с малышами в машине ездите? У нас есть автолюлька с комплектом коляски. Я сегодня посадила малыша, а он там как будто сидит получается, и голова на шее как то неудобно, она не делается полулёжа, как вы возите … Читать далее