Девочки всем привет))) Может кто посоветует няню в Красноярске? Кто обращался куда, или есть у кого опыт? Хотим найти няню для детишек. Может сайт какой есть или знакомые бабушки, женщины? Первый раз обращаемся)))
Продам Колыбель. Красноярск.
23 августа 2017 09:15
Девочки продам колыбельку, почти не пользовались, т.к. жили на даче. Выполнено из дерева и плетёного ротанга, очень легкая, можно подвешивать ))) По цене пишите ЛС, кому интересно. В комплекте ещё постельное белье идёт.
Девочки вопрос такой, к какому специалисту ребёнка сводить психологу или неврологу? У меня у старшего сильная нервная гиперактивность. Агрессия к людям, плюс если что то не получается закатывается от обиды, аж до трясучки. Вот думаю куда нам сходить … Читать далее
Девочки Красноярск, подскажите есть ли у нас места в городе, чтобы маникюр и педикюр сразу делали одновременно? А то если по отдельности долго будет, малыш и папа не выдержат столько сейчас )))
Вчера ходили на приём, педиатр сказала, что у нас маленький родничок. Убрали у меня все молочное, под запретом даже говядина 🙈 У кого был маленький родничок, как наблюдали?
Девочки кто капал називин своим крохам? Нам сегодня прописали. Сопелек нет, просто там внутри у него все хлюпает, я пока просто промываю физ. раствором. Боюсь капать.
Девочки назрел такой вопрос про грыжу. Я не знаю есть у нас сейчас грыжа или нет, медсестра вчера приходила, сказала что все нормально, нет ничего. Но я стала замечать, когда он тужится пупок немного вылазит, и по картинкам в интернете похоже. Ещё мама … Читать далее
Девочки не нашла на сайте такой темы. Как вы с малышами в машине ездите? У нас есть автолюлька с комплектом коляски. Я сегодня посадила малыша, а он там как будто сидит получается, и голова на шее как то неудобно, она не делается полулёжа, как вы возите … Читать далее