Девочки отзовитесь пожалуйста, те кому накладывали лапароскопический серкляж ДО БЕРЕМЕННОСТИ ‼️ Очень нужна ваша помощь, обычно мне накладывали серкляж во время беременности , но все же он не даёт мне выносить ребенка. В нашем городе такую операцию не … Читать далее
Девочки кому назначали омакор в столь маленьком возрасте? Какие показания были ? Там огромная капсула, прописали по 1 капсуле 2 раза в день, я вот думаю не большая ли дозировка. В инструкции возраст детей не указан. Отзовитесь подарок кто принимал его … Читать далее
Девочки перерыла интернет но не нашла информацию о том сколько мне пологается получать на первого ребёнка ( я И муж официально не трудоустроены)Путинские выплаты в каком размере в нашем регионе( или они у всех одинаковы)? Нашла только какая сумма положена … Читать далее
Оказывается не весь текст поместился( продолжение)
5 июля 2020 20:14
И так на свет появилось моё чудо , мой долгожданный ребёнок с весом 1650 рост 37 см . 5/7 по шкале апгар. В реанимации мой сынок потерял 150 гр Пролежали мы 1,5 месяца и выписались с ростом 45 см , вес 2400. Если вам интересно , то я напишу как все развивалось … Читать далее
Конец моей истории ( путь к материнству длинною в 10 лет)
5 июля 2020 19:07
А лучшего заморозить! Уже на 3-4 день После переноса я начала делать тесты, не могла удержать себя ( хотя себе пообещала раньше 10го дня не тестить) и вот на 4й день я уже видела оооочень бледную полосу которую муж мой не видел)) и дальше я тестила и … Читать далее
Так вот, спустя 2 недели меня выписывают так нет болей и выделения закончились . В день выписки сижу с собранными вещами с больничным листом и выпиской жду пока приедет за мной муж. И тут мне мне в голову пришла мысль что мне нужно сделать Узи для себя … Читать далее
Раньше читала и мечтала когда же я смогу поделиться своей радостью , и вот настал момент когда я могу поделится с вами . Замуж вышла я в 20 лет в 2010 году, и даже мысли не было что так со мной может произойти . Так как вокруг меня у родных у всех были … Читать далее
Девочки вы пользуетесь бесконтактным градусником для своих малышей? Вот хочу приобрести , так как это облегчит измерение температуры малыша . С ртутным ну очень тяжко даётся... только вот сомнения на счёт точности отзывов очень много WB как хороших так … Читать далее
Девочки врач назначил для прекращения лактации достинекс по половине таблетки 2 раза в день на два дня. Через час буду пить последнюю половинку, груди налились окаменели и очень сильно болят. Вчера вечером написала врачу но она ещё не ответила. Говорила … Читать далее
Девочки как вы прекращали? Врач назначал таблетки? Или вы сами покупали по рекомендациям? С педиатром определились по некоторым причинам отказаться от грудного молока. К врачу ближайшая Запись на июль. В данный момент сцеживаюсь и выливаю молоко, сцеживаюсь … Читать далее