Почему многие боятся КС? У меня было 4 ЕР, дети крупные (4150, 4120, 3970, 3800). Итог: множнство разрывов, эпизио, шрамы и бугорки во влагаще, опущение матки, опущение передней и задней стенки…Читать далее
Была на приеме ровно в 1 месяц после родов, сказали внутренние швы рассасываются ещё. Прописали бетадин вчера и сегодня ставлю, все щиплет. Врач сказала что будет щиплеть. Кто ставил свечи,…Читать далее
Девочки после родов прошло 3 недели, есть внутренние швы(рассасывающиеся). Сказали ставить бетадин, я до сих пор боюсь туда лезьт. У кого были швы? Как ставили свечи? Прощупываются ли швы? На…Читать далее
После первых тяжелых родов у меня везде все порвалось и было зашито. Я чувствовала бугорки или как сказать незнаю, когда ставила свечи во влагалище. В этот раз тоже наложили внутренние швы…Читать далее
Слизистые выделения (как сопли) идут около недели, сегодня добавились коричневые выделения. 3 дня полежала в стационаре с ложными схватками. Вчера выписали, сказали ждать схваток. Можно ли вести…Читать далее
Короче подержали меня в роддоме 4 дня, ложные схватки, не родила, все так же 2 см раскрытие, головка прощупывается, пробка отошла. Завтра выписывают???