Жду
Астана
Была в сети 28 февраля 2025 00:13
Все
Почему многие боятся КС? У меня было 4 ЕР, дети крупные (4150, 4120, 3970, 3800). Итог: множнство разрывов, эпизио, шрамы и бугорки во влагаще, опущение матки, опущение передней и задней стенки…Читать далее
1479
Была на приеме ровно в 1 месяц после родов, сказали внутренние швы рассасываются ещё. Прописали бетадин вчера и сегодня ставлю, все щиплет. Врач сказала что будет щиплеть. Кто ставил свечи,…Читать далее
533
Девочки после родов прошло 3 недели, есть внутренние швы(рассасывающиеся). Сказали ставить бетадин, я до сих пор боюсь туда лезьт. У кого были швы? Как ставили свечи? Прощупываются ли швы? На…Читать далее
19
После первых тяжелых родов у меня везде все порвалось и было зашито. Я чувствовала бугорки или как сказать незнаю, когда ставила свечи во влагалище. В этот раз тоже наложили внутренние швы…Читать далее
1917
На сроке 39,4. 04.11.2024. Мальчик 4120 гр, 56 см? А здесь почему-то не получается статус поменять(
1072
Кто рожал ер крупного малыша? Как все прошло? Как легко родить, возможно ли? Отличаются ли роды крупного ребёнка от некрупного?
1951
Слизистые выделения (как сопли) идут около недели, сегодня добавились коричневые выделения. 3 дня полежала в стационаре с ложными схватками. Вчера выписали, сказали ждать схваток. Можно ли вести…Читать далее
1822
Короче подержали меня в роддоме 4 дня, ложные схватки, не родила, все так же 2 см раскрытие, головка прощупывается, пробка отошла. Завтра выписывают???
125
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще