Всем привет девочки 😘 какие бюджетные крема посоветуете для сухой/комбин кожи ? +25
Заранее спасибо 🙏
Делюсь своим секретом
20 июня 2021 12:50
Приехали на море , после первого дня , у ребенка появились вот такие прыщи , это не ветрянка ? что это может быть ? или это потнички ?
Самый эффективный компресс или
12 апреля 2021 23:25
самый эффективный компресс или мазь при застой молока ? девочки посоветуйте. 3 дня назад отлучила от грудей сына. застой ((( , большие комки , при выдавливание выходит желтое густое выделение. вчера ночью температурила.((((
Жалели вы о том
12 апреля 2021 23:18
жалели вы о том что отлучили от грудей ребенка? сегодня третий день как отлучила ребенка от грудей., сын изменился, серьезный какой то стал , и я уже начинаю скучать по его младенческим привычкам 😍. удивительно что он еще забыл как целовать , только … Читать далее
Ставят ли спираль если
9 октября 2020 20:10
ставят ли спираль если месячных вообще нету, была у гинеколога говорит нельзя, может кто нибудь ставил без месячных. у меня после вторых родов еще не пришли, боюсь забеременеть .
Как поднять иммунитет ребенку?
14 мая 2020 20:48
У моего малыша очень слабый иммунитет, не знаю почему ((( может потому что после рождения часто болел . Сейчас нам 11 мес . У нас рост 74 и вес 8500. За последние 3-4 месяца особо не вырос и не добавил веса . У него ещё гемоглобин 76, эозинофилы аж 15 … Читать далее
((((( у нас пониженный гемоглобин аж 76 , нам назначили феркайл укол. Хоть бы помогло , какие препараты эффективные знаете? Поделитесь пожалуйста
10 мая 2020 22:14
Можно ли ПА в Рамадан? Муж постится первый год, я кормящая поэтому не смогла, муж говорит что можно после ифтар , законно мы женаты, а некията у нас нет.
Крапивница
25 апреля 2020 20:14
Девочки у кого была крапивница ? Как лечились ? У нас все клиники закрыты на карантин , аллергологу фотку скинула сказала крапивница , назначала супрастин и синофлан, Энтеросгель тоже начала пить. Блин жуткий зуд.