Оба раза с гв у нас все хорошо было, но молокоотсосом все же пользовалась иногда, по началу чтобы грудь немного разгрузить, потом если ребенок с кем-то оставался, чтобы было чем покормить.
Сейчас увидела цены на них и вопрос возник «а так ли он мне … Читать далее
Всю голову сломали, не можем имя придумать…
Единственное что нам обоим более менее нравится - Виктория, но не так чтобы прям вообще ВАУ. Может у вас есть интересные предложения? Отчество Владимировна. И так чтобы с мальчишками нашими созвучно было (Даниил … Читать далее
Тоже хочется отзывы послушать. Что понравилось, что нет?
Мне до него 5 минут ехать, это +
Но так много знакомых отрицательно о нем отзываются, что даже не знаю..
Девочки, такой вопрос
Кто у нас выплаты по детям и по беременности получал?
На детей одобрили (50% от пмж)
А по беременности отклонили, с припиской «вы финансово не нуждаетесь»
Я немного удивлена, разве такое может быть?
Подам еще разок сейчас, но может … Читать далее
Первый скрининг пройдет)
28 марта 2024 00:19
Все хорошо) малышка немного опережает срок по развитию, очень жду шевелюшек уже) так рада была ее сегодня видеть!) вылетая наш младшенький! Ручки во рту) он тоже руки от личика не убирал)
Сегодня узнали, мне, после двоих сыновей, просто не верится… я плакала от неожиданности и радости минут 10, просто не могла остановиться..
Как же Бог сильно любит меня! Он знает все мои мечты!) ждём доченьку!!
П.с. Оба после работы, очень уставшие, … Читать далее
Сегодня пришел результат, на неделе планируем гендер пати. Так волнительно.. Руки чешутся не посмотреть раньше времени😅
Все наши друзья и близкие ждут девочку, человек 30, не меньше) за мальчика только мой муж, ну и я себя тоже на мальчишку настраиваю … Читать далее
Уже устала от токсикоза
Опять по кругу герпес на губе, ячмень, чс сустав воспалился.. цистита снова не хватает только для полной картины😅
Весь день хожу нормально, тошнит конечно, мутит, но до рвоты не доходит, и вот, уже какую ночь я от туалета не отхожу… … Читать далее