Девочки может кто подрабатывает в интернете, расскажите ???
Хотелось бы для себя копеечку заработать да и устала в декрете сидеть, ждем свою очередь в сад
Но я даже не знаю куда сунуться и вообще не понимаю с чего начать
Девочки у кого так же как и у меня (-)резус, и 2ое детей!!!
У меня в юности был аборт, так сложилось (с тапками мимо)
У меня отрицательный резус, а у мужа положительный, и спустя долгие годы я забеременела и родила прекрасную дочь, Б протекала великолепно, … Читать далее
10 января 2017 15:52
Посоветуйте какой нибудь сериал не очень многосерийный
Мамочки центрального района,питер
10 января 2017 13:16
У кого детки ходят в 43 или 32 сад,как вам??? Ищу отзывы,на др сайтах старые
Моей дочери 1, 10 она давно уже говорит, причем очень хорошо и полноценными предложениями, большой словарный запас(животные, предметы, техника,счет до 10)
Но ни в какую не учатся цвета
Может есть какая игра или методика?
У меня месячные регулярные, ±2 дня и то если погода меняется или стресс
А тут задержка 5 дней выделения были, сделала тест он отрицательный
А сегодня на 6 ой день с утра не много подташнивало, потом кровинистые алые выделения, пока не могу назвать это … Читать далее
Очередь дет сад
10 октября 2016 16:50
Девочки помогите как встать в электронную очередь в детский сад? ????
Муж уехал на вахту 2 недели там 1сутки дома и опять на 2 недели, на фоне этого места себе не нахожу, мы почти постоянно вместе...
И как раз он приедет и в этих числах у нас годовщина свадьбы (бумажная) хотелось бы связать эти события и сделать мужу … Читать далее
Девчонки, спасайте!!!
Совсем скоро у нас с мужем годовщина свадьбы, хотелось бы его как то оригинально поздравить, удивить сделать приятно, но в голову совсем не чего не лезет...
PS Тем более уехал на вахту на 2 недели, потом приедет на сутки как раз … Читать далее