Девочки, когда после родов у вас восстановился цикл? ГВ не было.
Сегодня 41 день после родов, сукровица на ежедневке, не могу понять такого рода «месячные»?!
Девочки, поделитесь своими историями, у кого детки замирали во втором- третьем триместре, какие причины обусловили такой исход?!
Как восстанавливались?
Когда смогли заБ и как протекала следующая беременность?! Пытаюсь найти в себе силы жить дальше, … Читать далее
Для «мам ангелов»
5 июля 2021 01:07
Девочки, поделитесь своими историями, у кого детки замирали во втором- третьем триместре, какие причины обусловили такой исход?!
Как восстанавливались?
Когда смогли заБ и как протекала следующая беременность?!
Пытаюсь найти в себе силы жить дальше, … Читать далее
Как прекратить лактацию?
27 июня 2021 18:59
Девочки помогите молоко не отступает! Как прекратить лактацию?! Писала в прошлом посте свою историю родов… В больнице прописывали бромкриптин на 5 дней по 1/2 таблетки… на 14 день после родов молоко опять пришло...3 день пью бромкриптин в той же дозировке … Читать далее
Монохориальная моноамническая двойня
19 июня 2021 14:55
Девочки привет! Изначально врачи в один голос твердили что у меня никогда не будет собственных детей, Амг 0,0001… резерв яйцеклеток истощён. В Рождественские праздники 21 года свершилось чудо, о котором узнала в день поминовения Ксении петербургской, … Читать далее
Антимюллеров гормон
29 июня 2018 18:11
Девочки, подскажите пожалуйста, сдавала на антимюллеров гормон, он низкий, ничтожно низкий. У кого была такая ситуация? Как решали вопрос?
Мои новости, для тех кто помнит)
14 июня 2018 18:27
Девчонки, всем привет! Кто помнит про меня, очень долго не появлялась((
В моей жизни произошли колоссальные изменения, во-первых я развелась, решилась все таки! Очень тяжело далось это решение, надеюсь оно к лучшему...
Во вторых наконец-то добила свое … Читать далее
Всем привет) Сидела, думала как быть со своим «букетом», фемостон купила, но рука не поднимается начать его пить, т.к маленькая фиброаденома в груди есть, боюсь повторной операции...Начала читать про народные средства, типо шалфея, боровой матки, красной … Читать далее
Обследования и куча вопросов
18 августа 2017 16:56
Прошла МРТ головного мозга, блин как же это страшно(((( Но ничего, ради ляльки я готова на всё!
В итоге есть две кисты в головном мозге..но! гипофиз у меня очень красивый и вообще непонятно почему гормоны( выделяемые гипофизом) повышены...В чем подвох, … Читать далее
Опять рыдаю...
8 августа 2017 13:36
Девочки, ну вот и все мечты рухнули… Сдала анализы на гормоны в очередной раз.... Антимюллеров гормон 0,14, а норма 1-3,5. А это значит, что забеременеть самой мои шансы ничтожно малы! Даже стимуляция уже вряд ли поможет, только ЭКО и донорская яйцеклетка … Читать далее