Девушки подскажите как понимать: Высокочувствительный тест на беременность точность более 99% и Высокочувствительный тест на овуляцию точность более 99% это они одиноковые или нет ?
Девушки я сегодня нашла вот такого красивого котёнка который очень сильно мяукал и беспомощно просился чего то, я ее умыла, накормила только незнаю как к туалету приучить… у меня есть котёнок которой уже 1.6 месяцев она приучина к туалет, а вот котёнок … Читать далее
Мой старший сын вырос и даже невериться что ему уже скоро 12лет а через какое время пройдёт 18лет мне его нехочется отдавать в армию так как он там начнёт курить и пить… избалованный приедет домой… Как неотдать его в армию подскажите как быть мне, хотя … Читать далее
Девушки я так жду когда снова забеременеть но врем летит и невериться что потеряла единственного крошку которого носила под сердцем, пока лето и вижу что многие мамы так гуляют с маленькими что мне тоже так сильно захотелось увидит и своих детишек… Я … Читать далее
Девушки у кого муж гуляет вы терпит этого или нет? у меня муж гуляет домой неприходит то 2 ночи то одну ночь его непроверишь никак и непоймаешь скем он проводит время, когда ему звонишь говорит с друзьями ну как поверить ему это как? У меня уже терпенье … Читать далее
Девушки как приучить ребёнка спать отдельно от мамы ребёнку уже 5лет скора а он все с мамой просится, я его полоду в кроватку детскую где он должен спать нехочет ...
Он меня ревнует к мужу нехочет чтобы я спала с мужем, а если меня обнимает муж сразу … Читать далее
Девушки у кого родители вмешиваються вашу личную жизнь? Вот у меня мать такая что недает нам жить спокойно учит уму разуму как будто мне уже 15 лет, как только скажешь ей что я беременная вот начинает доводить и говорит мне: Делай аборт а то помогать … Читать далее