Всем привет. Девочки, подскажите по поводу растяжки, гимнастики. Тренер запретил пока железо. Теперь ищу новое направление. Может кто сам занимался и есть результат, просто на просторах интернета много информации, не знаю что выбрать. Хотелось бы проверенные … Читать далее
19 мая приняла участие в марафоне " МОЕ ЗДОРОЕ ТЕЛО ", однако формат этого проекта был масштабнее, участники были со всех стран СНГ. Были привлечены такие специалисты: ?диетолог Зульфия Хабибулина ?фитнес-тренер Елена Павлова ?психолог Линар Сафиуллин … Читать далее
ОТЧЁТ:МАРАФОН N1? Долго собиралась с мыслями... Собралась))) Проблемы с лишним весом всегда обходили меня стороной, и по этому поводу вообще не заморачивалась. Практически всегда были тренировки с железом, ими и корректировала где то что то... Однако … Читать далее
Девочки всем привет, хочу найти для себя хобби, так как время в принципе есть и для работы и для хобби, но не знаю какие есть варианты увлечений. Раскрашивала мандалы, не очень))) пекла торты, расту в ширину))) Интересно кто чем занимается в декрете