Девчули-мамули! Как вводили прикорм? И какое расписание у Вас в 5 месяцев?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ерзает и не спит
15 марта 2017 09:10
Малышу 4 месяца,ночью стал ерзать с закрытыми глазами,почти всю ночь так! И днем сон хуже стал...это невыносимо! Колики прошли. Грешу на смесь(я по мед показаниям пока не кормлю,колят антибиотики). Еще прикорм кашу даем,но ее даем 1.5 недели почти,а … Читать далее
Ромашка и др чаи для грудничка
26 февраля 2017 18:23
Даете ли Вы своим деткам чаи с травками?Если да, то с какого возраста,какие и зачем?)Заранее спасибо за ответы!
Мамулички прикорм!
18 февраля 2017 18:46
Дорогие мамочки,вот скажите все ли вы вводили прикорм с 4-5 месяцев?и почему начали рано или наоборот кто рано не вводил по какой причине?
Заболели(
15 февраля 2017 20:53
Всегда знала,что добра от этих поликлинник не стоит ждать!Сходили вчера на плановый осмотр к окулисту и сегодня в 6 утра темпа 37.8!И это в три то месяца(малышик вялый,весь день спит,хнычет периодически(( врач сегодня сказала,что это инфекционное,не … Читать далее
Для себя)
14 февраля 2017 20:37
Возраст на момент родов — 25 лет ✔Беременность — первая ?Токсикоз — нет! ?Отеки — на последней неделе ?Изжога — да! ?Сохранение — нет?Общее состояние во время беременности — хорошее ?Рост — 170см ?Вес до родов — 58кг ?Вес при постановке на учет — 59 … Читать далее
Малыш последнее время часто срыгивает и мне кажется не прибавляет в весе,тк аппетит хуже стал(что может быть?вызову завтра врача.
Вросший ноготь
14 января 2017 22:23
Чем кто лечил?Нам 2 месяца.Врач в понедельник будет смотреть нас.
Будить ли на кормление?
7 января 2017 17:23
С Новым годом и Рождеством дорогие бэбирушечки! У меня назрел вопрос: будить ли малыша (9 неделек)на кормление? Ночью стал спать в среднем 6 часов подряд,сегодня аж целых 7 спал.Мы на гв, но кормимся по часам сцеженым(грудь не берет).