Мамочки, как бороться с отёками? Я из-за этой жары ооочень много воды пью, не могу с собой ничего поделать, хочется — пью. Ноги и руки отёчные стали. Ноги часто повыше закидываю, ночью подкладываю под них 2 подушки, чтоб выше головы были. Помогает, утром … Читать далее
Сегодня были у врача и нам сказали, что сынулька в свою 31 недельку весит 1кг 900 гр. Сказал, что это многовато и богатырь наш такими темпами может ещё много набрать. А с каким весом ваши детки рождались и какие были показания после 30 недель?
Девочки, это капец! Вчера после душа натиралась маслом против растяжек и увидела на теле чёрную точечку, подумала, что это скатушка от полотенца осталась или ещё что-то, убираю — не убирается… Присматриваюсь и с ужасом понимаю, что это клещ. В панике … Читать далее
Это ужас какой-то! Мне дома ооочень душно! Не могу в квартире находиться! Окна открываю постоянно, но боюсь сквозняков, чтоб не протянуло. А проводить целый день на уличке тоже не получается… Как спаситись?
У нас есть замечательная собака, английский коккер спаниель по имени Джесси. Ей уже 2 года. Сама она небольшого размера и довольно таки послушная, но от шерсти никуда не денешься, сколько её не вычёсывай… Многие знакомые спрашивают, куда мы денем собаку … Читать далее
Сейчас многие соглашаются на партнёрские роды. Это видите ли очень модное явление. Я вот категорически против того, чтобы мой муж присутствовал во время родов в род.зале! А он так тем более не желает там находиться!!! Мне вот интересно, как вы к такому … Читать далее
Дамочки, подскажите как быть! По анализам у меня короткая шейка матки — 28мм, при норме не менее 40 мм...Врач говорит, чтоб никаких нагрузок и постельный режим, как можно чаще. Посоветуйте, кто как справлялся с этой проблемой!?
Сейчас все пишут, что понаберали себе увлажнителей воздуха. Мы вот с мужем в раздумиях, стоит ли его брать или это просто очередной писк моды и крик о правильном воспитании?
Мамочки, наткнулась на страничку с информацией про родовой гель. Вот что пишут: • делает роды более быстрыми и менее болезненными;
• бережет силы матери и ребенка;
• защищает основание таза, влагалище и промежность. Теперь сижу и думаю, может стоит … Читать далее
Очень хочу после родов кормить грудью, но боюсь, что долго не получится, по наследству женщины в нашей семье кормят 1,5 — 2 мес. Подскажите, как с этим бороться? Может есть проверенные препараты, которые ещё во время беременности готовят организм к длительному … Читать далее