Эвелина
Ставрополь
Была в сети 30 января 2020 13:50
Все Закупки
Архивная запись
Кто помнит вопрос про аренду В общем у подруги снимали квартиру до конца месяца не дожили, просили сделать перерасчёт дней и вернуть остаток стредст. Она отказала, так как в договоре написано…Читать далее
142
0
Архивная запись
Измены? Давайте поговорим об измене... Как вы считаете можно ли оправдать измену? ....как? КАК?? Как можно оправдать человека, которому я отдала лучшее что есть вотмне, мою любовь, мои чувства,…Читать далее
400
1
Архивная запись
Подскажите после исполнения года ребенку, так же ходили в больницу каждый месяц на осмотр или только на прививку и по необходимости?
143
0
Архивная запись
Подскажите, на 27.10год. Путинские в год продливают или в 1,5?
138
0
Архивная запись
Девочки привет, подскажите в апреле подала документы на путинские в конце апреля пришло письмо о том что дело приостановлено( отправили повторный запрос в пенсионный фонд) и до сих пор никакого…Читать далее
66
1
Девочки подскажите может у кого было? После родов прошло 5 месяцев и волосы начали выпадать, ломаться, в общем ужас какойто. Подскажите кто как боролся с этим?
102
Архивная запись
Девочки, под скажите пожалуйста. Я хочу через портал гос услуг записать ребёнка в детский сад, но у меня выскакивает оповещение что в ставропольском крае данная услуга недоступна
73
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще