Кто помнит вопрос про аренду
В общем у подруги снимали квартиру до конца месяца не дожили, просили сделать перерасчёт дней и вернуть остаток стредст. Она отказала, так как в договоре написано что при досрочном расторжении возвращаются только залог и … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Измены? Давайте поговорим об
18 января 2020 12:13
Измены?
Давайте поговорим об измене...
Как вы считаете можно ли оправдать измену?
....как? КАК?? Как можно оправдать человека, которому я отдала лучшее что есть вотмне, мою любовь, мои чувства, самое светлое что я могла бы отдать. Спал он на то что я … Читать далее
27 ноября 2019 10:28
Подскажите после исполнения года ребенку, так же ходили в больницу каждый месяц на осмотр или только на прививку и по необходимости?
Путинские
7 октября 2019 16:13
Подскажите, на 27.10год. Путинские в год продливают или в 1,5?
Девочки привет, подскажите в апреле подала документы на путинские в конце апреля пришло письмо о том что дело приостановлено( отправили повторный запрос в пенсионный фонд) и до сих пор никакого оповещения не было. И теперь мне ещё сказали что так как … Читать далее
Девочки всем привет! Поделитесь рецептами супов для малышей
30 апреля 2019 12:24
Девочки, Ставрополь. Кто на участке у Литвиновой О.А, отзовитесь пожалуйста
Выпадение волос
17 апреля 2019 11:21
Девочки подскажите может у кого было? После родов прошло 5 месяцев и волосы начали выпадать, ломаться, в общем ужас какойто. Подскажите кто как боролся с этим?
Детский сад
15 апреля 2019 19:57
Девочки, под скажите пожалуйста. Я хочу через портал гос услуг записать ребёнка в детский сад, но у меня выскакивает оповещение что в ставропольском крае данная услуга недоступна