25 октября 2017 04:57 Не могу редактировать страницу((( пишит что у меня 2 ребенка, а так то один?походу будет второй???блин ну не так скоро бы???
25 октября 2017 04:33 Всем приветик!? мамочки подскажите пожалуйста, сыну 8 мес алергия на молочку(((( ну и помимо молочки что бы не дала сладенькое или пюрешки какие либо все высыпает.к врачу ходили сказали все исключить((( у кого такое было??? Поделитесь пожалуйста..?
14 ноября 2016 09:54 Всем приветик!! Хорошего вам денька))?! Девочки подскажите пожалуйста .... можно ли беременной грется в ванной???? Ну оч хочется,? заранее спасибо!
13 ноября 2016 16:24 Всем привет! Очень нужен совет .....нам 23 недельки.... у кого бывало такое что нет нет да вытикает какая то жидкость, не много но вытикает иногда... что может быть?????? Очень боюсь
Нужен ваш совет!3 ноября 2016 19:43 Девочки, у меня обнаружили уроплазму( это такая инфекцыя)может у кого была? На сколько это страшно и грозит ли она моему ребеночку??? Подскажите пожалуйста…
Девочки , всем привет!!!3 ноября 2016 11:09 Девочки, всем привет!!! Беременность 23 недели… бывает ли у вас такое что тянет или покалывает животик??????