Кseniya Dilevskaya
Днепропетровск
Была в сети 29 мая 2023 00:30
Все
Девочки , кто пил противозачаточные таблетки? Какие вы анализы сдавали перед назначением ? Записалась к гинекологу на вторник , хочу пойти к ней прицепится на счёт таблеток . А то у нас нынче…Читать далее
245
Мамочки Украина ! Скиньте пожалуйста сюда ссылки на торговые страницы в Инстаграм по детским вещам George . Только проверенные ))
240
Может кто сталкивался с таким у детей ? Можно его как то вылечить консервативным путём ? Или только удалять ? Я была уже с ребёнком у врача , он говорит что нужно прижигать жидким азотом…Читать далее
345
Срочно ))) Дочка в садике видимо наелась песка , сходила в туалет по большому с песком , при чем было его очень много ! И сходила за вечер уже 4 раза У кого дети ели песок? Что было?))
275
Девочки help my !!!!!!! Меня на днях что-то укусило . По красной папуле я поняла что это комар . Ну почесалось оно чуть, я помазала фенистилом , да и забыла . Прошло несколько дней после укуса…Читать далее
211
Чем убирали у деток сильный кашель из за насморка ? У нас прозрачный насморк , дочка только принимает горизонтальное положение все . Приступы кашля ужасные !! Промываю нос, пшикаю горло тантумом…Читать далее
196
Давненько я тут не писала ))) Такой вопрос, УКРАИНА ! Кто продлевал декрет до 6 лет? Какую справку вы и где брали ? Подскажите )
286
Есть у меня такой прикол с чёрного в блондинку и наоборот ? Начну с того , что летом я нарастила себе волосы . Перед наращиванием подкрасилась естественно ( в чёрный ) уже пятый месяц хожу не…Читать далее
367
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще