Девочки дочь во сне крутится — переворачивается- просыпается ползёт -хнычет, переворачивается засыпает. У всех так было в нашем возрасте? Еще нет ни одного зуба. Может они беспокоят?
До 4 месяцев дочка засыпала на груди, потом сил появилось больше и наевшись начинала улыбаться - играться. Ну и начала я ее прикачивать и ей понравилось 😁.... После пары раз вошло в привычку... Теперь я не знаю что с этой привычкой делать. Терпеть Ненавижу … Читать далее
Апатия.
25 октября 2018 23:13
Второй день ребенок сам не свой. Плачет, капризничает, конючит дочка. Я превращаюсь в маму монстра, стараюсь не подавать вида, ласково с ней, но срываюсь на мужа, нечаянно выходит вопросы идиотские задает.. У мужа на руках у нее вообще истерика дикая … Читать далее
Ребенок капризный, все время на руках. Слюней море, все тащит в рот, и кажется десенки припухли. Что делать? Как помочь малышке? Слышала какой то гель есть (без ледокоина). Как вы спасали своих деток?
Дочка научилась переворачиваться с живота на спину неделю крутилась, нельзя было оставить в комнате , качалась по всему полу в комнате. А сейчас перестала, второй день лежит на животе и не получается, попу вверх поднимает, руки встороны, и визжит … Читать далее
Дочка стала вести себя ужасно возле груди, она и выкручивает ее, ест разговаривает одновременно на тарабарском руками ногами марширует, присасывается оттягивает и резко отпускает, хватает рукой за другую грудь, прикусывает деснами визжит.... это жесть … Читать далее
Перед походом к неврологу сделали нсг. Меня пугает то что цистерна основания 11 миллиметров. Невролог сказала что есть такой некий синдром....название которого она говорить мне не будет так как сейчас мамы сразу лезут в интернет читать, пугать себя и … Читать далее
Прикорм
3 октября 2018 22:46
Когда и как вводить в рацион растительное масло? По ВОЗ прям сразу 1 ч/л. Не дофига ли для полугодовалого ребенка в день ?