Девочки всем привет. Очень хочется конечно услышать от тех , кто прошел это или сейчас проходит. В разводе уже 2 года. Живу одна , воспитываю двоих детей. Привыкла жить одна, привыкла ряспоряжаться своими финансами , временем ну так далее. Познакомилась … Читать далее
Девочки, всем привет. Давно меня тут не было. Очень много событий. Завели кошечку. Она подросток, ей 4 месяца. Два дня не ходит в лоток. Не по большому не по маленькому. Ест и пьет. Живот уже большой. Я переживаю. А сегодня вообще улеглась в лоток и … Читать далее
Всем привет. Дети просят кису. Я вроде как решилась. Подскажите что с ним делать? Мне завтра уже привезут котенка. В жизни кошек не было, одни собаки. Понятия не имею как себя с ним вести. Куда его посадить и как приучить к лотку. Боюсь , что ссать будет … Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько у вас расход горячей воды и сколько выходит в деньгах? Я переехала в свою квартиру и сталкнулась с плотежками. Мужа у меня нет. Вот теперь расходы легли на мои плечи. Очень хочется конечно узнать , … Читать далее
Девочки , всем привет. Встал вопрос о том , что скорее всего придется отдать малую в частник. Подскажите кто своих малышей ( полтора года) отдавал в детский сад? Как ведёт себя ребенок, как вы переносите разлуку с ребёнком( все таки они ещё маленькие … Читать далее
Кто знает о моей ситуации хорошо, кто не в курсе, можете почитать ранее. Короче живу с родителями ....в августе год будет. Купили они мне квартиру, что бы сама жила. Добро пожаловать в самостоятельную взрослую жизнь. Страшно капец. Ещё не переехала пока, … Читать далее
Девочки привет. Не отображаются уведомления. Висит цыфра и каждый раз увеличивается, а прочитать не могу. После обновления вообще ужас.
Девочки помогите мне, мозги кипят и взрываются. Нам 1 год( только исполнился) большой коляски так и не было, но я успела понять как же с ней хорошо, когда ребенок маленький. Я одна , детей у меня двое. Часто хожу за продуктами с ребёнком и коляска с … Читать далее
Искусственное вскармливание
22 января 2018 08:25
Девочки, у кого детки на смеси, как вы отучали от бутылки и в каком возрасте.