Всем привет!!! Год меня не было в приложении, и вот я вернулась!!! ))) но не могу понять, как в свою ленту добавить новость🙈 подскажите пожалуйста кто-нибудь 🙏
Кто-нибудь гуляет сейчас у Администрации или в парке малыш?
24 августа 2018 13:26
Давайте гулять вместе! 😊🤗
К предыдущему посту
23 августа 2018 13:26
Спасибо большое большое всем за поддержку, это правда был крик души, минутка слабости - не железная ведь, хоть и говорят, что став матерью женщина лишает себя права быть слабой. Беру себя в руки и снова улыбаюсь)))) спасибо девочки!!!!😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹💋💋💋💋Всем … Читать далее
Девочки, просто устала.. С ребёнком сутками одна, он не отпускает от себя, вот сиди только с ним и все, может играть сам, но я должна быть рядом, ни посуду мыть, будучи рядом, ни убираться, нет, просто как минимум сидеть рядом. Муж работает до поздна, … Читать далее
Девочки, расскажите о детских садах Одинцово. Заполняю заявление на садик, нужно выбрать детсад, я живу тут недавно, так что даже не знаю какие хорошие, какие нет. Отзывы в интернете очень разнятся, не разберешь где реклама, где антиреклама. Посоветуйте … Читать далее
Девочки, расскажите о детских садах Одинцово. Заполняю заявление на садик, нужно выбрать детсад, я живу тут недавно, так что даже не знаю какие хорошие, какие нет. Отзывы в интернете очень разнятся, не разберешь где реклама, где антиреклама. Посоветуйте … Читать далее