Inesa
Минск
Была в сети 1 мая 2020 11:59
Все
Мамочки, дорогие, как дела? Давно не писала! Как вы проводите карантин? Я наконец-то смогла реализовать свою мечту и начать вести блог о продажах , инстаграмм @volkovasales ! Заходите в гости,…Читать далее
195
Понос со слизью Девочки, вчера начался в самолёте понос. Сегодня со слизью зелёной. Мы в Египте. Температуры нет, ребенок весёлый , активно ест. Каковы действия? Думаю еше понаблюдать. Полностью…Читать далее
341
Аптечка в египет для детей. Девочки, улетаем через неделю, помогите собрать. Понятное дело, что беру Ибупрофен, панадол, градусник. Что брать от отравлений малышам?
207
Отпуск! Девочки, улетаем на 2инкдклиив отпуск с детьми 8 месяцев и 2.5 года в Египет. Помогите собраться. Что брать необходимого?
200
Детский сад слезы.. Девочки, с понедельника вожу в сад. На один час. Было все прекрасно. Но со вчера как подменили...орал, утром на ручки и все..все мама рядом, мама любит, мама не уйдёт, ночью…Читать далее
244
лайвхаки про сад отдаю малого в сад через неделю. возраст 2.4, в туалет просится, кушает сам. говорит бегло, понятно и очень много))) детей только сторонится и не любит .. и не посоветуйте…Читать далее
354
геморрой. девочки, никогда не думала, что столкнусь. причина мне вообще непонятна, может, что дети живут на руках у меня? оба. кто знает проверенные средства? к врачу ну вообще никак почти,…Читать далее
256
Девочки, ходим на горшок, только когда полностью голый...а стоит надеть трусы или штаны, то в них...он по ходу думает, что в памперсе...как отучить? Неделю уже ходим днем без памперса...но не…Читать далее
2921
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще