Девочки сыну 1.3. Приболел, кашляет.Второй день даю сухую микстуру от кашля.Он сейчас уснул и часто кашляет.Просыпается плачет.Можно ли дать синекод капли? Или если давала микстуру отхаркивающую то синекод уже нельзя т.к он подавляет кашель? Может время … Читать далее
Подскажите, может кто сталкивался.Дочке 8 лет.Утром когда в школу встает, идет по маленькому в туалет.Выходит и говорит что не до конца получилось.Идет сново, но не может больше.Болей нет.Но Говорит не приятно ей что как будто не до конца.Несколько раз … Читать далее
Девочки у нас такая ситуация.Мой муж уже 5 лет как ушел от бывшей.До меня 2 года с ней не жил.Она вроде не лезла к нему.Как узнала что он женился и сын родился, стала нос совать к нам.Меня нашла в соц сетях и пишет гадости.Достала.Мужу тоже пишет звонит … Читать далее
Девочки подскажите! Мы завершаем гв.и я 5 дней сыну не даю грудь.Первые дни много молока было и грудь сильно раздувало.Болела.Я сцеживалась до облегчения.Но молоко все равно много прибывало.Выпила таблетки для завершения лактации.Молока значительно меньше … Читать далее
Вопрос Безопасности???
1 октября 2018 23:53
Девочки я занялась продажами через интернет.Деньги переводят мне на карту.Скажите а безопасно если давать номер карты без кода и даты действия??? Или тоже есть вероятность что могут снять деньги если мошенники? Я вот только сейчас задумалась…
У меня 3 день болит десна где зуб мудрости,внизу.И гланда тоже болит там же.Я не могу рот открыть нормально чтоб по кушать(( и глотать больно(( Посмотрела в зеркало.Десна не опухшая.Гланда красновата и мне кажется чуть увеличена.Рот полоскаю и ротоканом,и … Читать далее
Девочки дочке 8 лет.Последнее время стала жаловаться перед сном на ночь,что ноги тянет,не приятно ей в области икроножных мыщц.Уснуть изза этого не может.Я думала может изза того что бегает прыгает весь день.По массирую ей,разотру и ей по легче.Но вчера … Читать далее
Девочки сыну год в августе.Будем только я,муж,дочь,сын и племянник мой.И я вот задумалась как праздновать.Стоит ли брать торт красивый 2кг за 2т.р минимум только изза нас!? Или может просто не большой взять? Гостей не будет.Не для кого выделываться и … Читать далее