Angelika
Москва
Была в сети 17 августа 2019 10:03
Все Косметика для ребёнка
Девушки, думаю, что взять ребенку в самолёт. Лететь 9 часов, пока взяла наклейки из серии: найди малыша животного, фигуры и цвета, сажать огород и очень много разных (весь ассортимент магазина…Читать далее
150
Кто болел ветрянкой уже взрослым? Как перенесли? Муж вчера пришёл с работы, спина была в прыщах, сказал, что в метро жарко было и вспотел, скорее всего потница. К 9 уже покрылся живот, руки…Читать далее
227
с понедельника начались проблемы с едой. Дочка ела только кашу на завтрак, от супа в обед отказывалась, две ложки творога в полдник и ужин (мясо с овощами), с четверга перестала есть творог…Читать далее
228
Хочу в августе на месяц уехать с ребёнком (все-таки последнее лето в моем декрете). Может посоветуете красивые города недалеко от Барселона и чтобы жд-станция была в городе, едем без путевки…Читать далее
186
Девушки, может кто сталкивался. Нигде не могу найти информации про такое повреждение. Один очень умный сотрудник аэропорта решил поместить наклейку багажа мне в паспорт и не на обложку, как…Читать далее
278
Девушки, добрый день! Может есть у кого электрогриль, хочу купить для родителей, надо, чтобы хорошо в нем было запекать рыбу и мясо. Что посоветуете? По отзывам на сайтах все тефаль рекомендуют,…Читать далее
173
Девушки, может кто недалёко там живет. Что там? Сильная сейчас дымовуха, все-таки всю ночь горело здание. У нас просто прям напротив фитнес находится. Вот, думаю лучше, наверно, не ехать туда…Читать далее
195
Ходили сегодня в океанариум в Крокус-Сити) как дочке все понравилось, я еле оттаскивала от стёкол, возле каждого могли стоять по минут 10) народу сегодня почти не было, поэтому ходить было очень…Читать далее
150
Ох, третий зуб нам дался не очень хорошо. В первый день поднялась температура 39,4, так как мы сейчас у прабабушки в Украине находимся, вызвали платного врача. Повыписывали нам свечи и лекарства,…Читать далее
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще