Девочки, у кого в беременность был полип цк, он расширен за счёт полипа, все ждали, что он выпадет, но чет никак, что делали, пессарий? Сама шейкв длинная
Девочки, нужен совет едем в гости к двоюроднума брату мужа, у того жена, недавно у нее было др (40), общаемся недавно, но душевно, что дарить не знаю пока из идей подарочная карта летуаль, набор косметичек фирменных. Подарок в районе 5000. Выручайте
Девочки, кто что знает про эти анализы, их важность и нужность стоит ли агрегацию тромбоцитов сдавать до бер, я так понимаю в бер состоянии все изменится..
Вот так, тесты пустые, чувствую себя обманутой, так как грудь неимоверно болит и налилась, по узи на 7 дпо сказали шикарный эндометрий, пышный, хорошее жт с отличным кровотоком, ну и пару тройку дней назад мне снились р ыбки, сто лет уж не снились, только … Читать далее
Девочки, не знаю,что за фигня со мной приключлась, вроде все пережито и принято(замершая прошлый год, биохимическая этот),выяснила причину, в подготовке принимаю лекарство, но вот два дня меня прям накрывает, реву и реву, как при пмс, но до него 2 недели, … Читать далее
19 дц эндометрий 6, это пипец, никогда он таким не был на этот день цикла
Эндометрий
19 мая 2018 16:28
Доктор сегодня намерила 6 на 19 дц, я сама понимаю,что при иных обстоятельствах мало, но мой цикл 31-33 и по сути только сейчяс овуля происходит, может он еще вырастет кто что думает?
Девочки была замершая и биохимическая, причина тромбофелия, сходила к двум разным врачам обе назначили ангиовит, прогестерон, только в разных видах, Но в подготовке один врач назначает клексан на 10 дней, вторая тромбо асс, я честно озадачена