Девочки, что кушают ваши малыши ночью? Все ещё смесь или как то уходите от неё? И по сколько раз за ночь? Я встаю в 3 и в 5 ночи, иногда в 1 и в 5, просит, плачет, выработался стойкий режим, интересно до скольки это будет продолжаться?
Ребёнок плохо спит ночью, спать хочет, укладываю в 22:00 засыпает без проблем, но проходит 40-50мин и рёв, подхожу, поглажу, успокою, покачаю, спит.еще час, снова рёв. Так за всю ночь раз 8, крепко засыпает только после 4 часов ночи. Иногда плачет пока … Читать далее
Поставили диагноз эндометриоз или аденомиоз , я так поняла это одно и тоже. Предложили Мирену. Кому её ставили?почитала отзывы, что то как то расхотелось сразу.Кто чем спасается от этой фигни? Лапары было 2 до беременности,бесполезно.
В начале прикорма ребёнок ел все. После того как распробовала фруктовые пюрешки, соки и творожки напрочь отказывается есть овощи. Потом и кашу перестала, только если смешаю с фруктовое пюрешкой. Теперь уже и смесь не хочет,сквозь сон съедает всю бутылку, … Читать далее
Девочки,скажите,пожалуйста,нам 5,5 мес,когда малышку беру подмышки и как бы ставлю на ножки,она одной ногой опирается на стопу полностью,а на второй ножке пальцы поджаты и стопу все время подгибает,т.е на одну ногу упирается.Были у педиатра ,она сказала … Читать далее
У нас зубы лезут! Малюськи такие с низу остренькие. Мажу камистад ом беби, помогает нормально пока. Сами на живот переворачиваемся — резко, пару раз чуть не улетела с дивана?Спать ненавидим, ни днем ни ночью — ор и психоз. А так все вроде не плохо. Характер … Читать далее
Маме. ❤️
14 марта 2019 15:42
Нужен красивый стих маме на день рождения. ?Может у кого есть в арсенале что то душещипательное. ?
Чудесный день и нежный праздник, Который трогает до слез, Который каждый год - о разном, Но каждый год всегда - всерьёз... Он посвящён жене и маме, Любимой, чуткой и родной... Дочурке, долгожданной самой Всем женщинам-и той одной... Пусть будет ярким … Читать далее
В чем спят ваши детки? Я иногда смотрю фото малышей и у некоторых детки совсем полуголые(маечка и памперс) Мне стало интересно в чем укладываете спать своих детей. Я одеваю пижамку(штанишки +ковточка) и естественно кутаю одеялом, под утро одеялко в ногах … Читать далее