Девочки! Помогите пожалуйста! не хватает данных опроса для дипломной работы.
Поэтому вопрос ко всем: КАКИЕ ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ВЫ ПОКУПАЕТЕ (ВЫБИРАЕТЕ) ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ ОРВИ И ГРИППА СЕБЕ И ДЕТЯМ. Прошу в комментариях указать название … Читать далее
Девочки, кто из Бурятии или Иркутска, подскажите пожалуйста какую резину выбрать на зиму. Приехала из Читы- нам снега нет всю зиму на липучке каталась. А тут (В Улан-Удэ) подойдет? или шипы брать? И может, подскажете где лучше покупать..
Сегодня дочку записывала и обратила внимание… Может в целях повышения грамотности???
Девочки, что-то я запуталась..Дочку кормила до 1,5 лет без каких либо заморочек (1 лактостаз, и то быстро справились). Считала себя опытной мамой. Сына забрала в роддоме через 7 часов после кс и больше не расставалась с ним. Кормила по требованию, совместный … Читать далее
Сегодня моему Мише- Медведику полгода.
Как быстро летит время!
Вот только вчера, кажется мне его первый раз показали, а теперь он уже совсем большой. Он уже многое умеет, знает, что ему нравится, а что нет.
Умеет садиться (иногда еще заваливается … Читать далее
Приехала на недельку в Улан-Удэ. с детьми.
Девочки, подскажите, куда сходить? что посмотреть? что купить? где погулять?
Первый раз. город вообще не знаю.
Появился на свет сегодня, в 1 роддоме на Шилова. Путём кс. 3910г 52 см. 10/10 по апгар! Если бы могла — прыгала бы до потолка от радости!!!
Подскажите, что с собой надо? Назначили дородовую госпитализацию. Что брать с собой не знаю. не, ну понятно: прокладки, трусы, тапки, носки, документы, мыльно-рыльные…
А халаты- ночнушки? я так понимаю на дородовом- свои, а после там местные выдают … Читать далее
Пост про переезд. Просто поделиться впечатлениями… Ну и может, кому пригодится.
Вчера переезжали мою маму.
Преезжали в её в старую бабушкину квартиру. Потому что она отремонтированная и ближе к центру. И в маминой квартире был потоп и вечером добираться … Читать далее
Сегодня были на узи с дочкой. (сама со мной попросилась).
Сказали, что все нормально. И сказали, что видно, какого пола… На весь экран крупно показали и сказали, что это мальчик. 100% мальчик.
Будет у Катюхи братик.
Дочка заморочилась выбором имени… … Читать далее
Срок еще маленький, но вопрос встал ребром. Автолюлька или автокресло??? Ребенок родится в конце сентября- начале октября. За рулем сама. В машине будет еще только дочка. Что брать? С одной стороны меня вполне устроило бы такое автокресло оно переводится … Читать далее