Девочки... Sosssss
у дочки трещина в попе и она уже боится какать, так плачет когда какает , незнаю что делать врач сказал ничего не делайте...🤷🏻♀️ну невозможно ничего не делать когда она так плачет от боли 🥺🥺🥺 у кого было подобное? Ваши советы???
Девочки вот например если я получаю 0,75% с продажи, с 1.000 000 сколько получу????в тенге помогите сообразить!!????
Девочкиии у кого был цистит во время беременности????
Девочки!!!я усталаа пропили в начале января антибиотики из за бронхита и вот уже как 10 дней унас все по кругу, опять сопли теперь опять переходят в начинающий кашель... я уже незнаю что делать??? Врачи сказали амбробене отхаркивающееи аквамарис они … Читать далее
Подскажите какие нибудь эфективные мази от лишая, надоел ужееее((((((
Девочки какие вы витамины или бады, пили или пьете? Во время Планирования Беремености????
Девочки как бы вы сообщили мужу о том что у вас будет двойня мальчики ( у вас уже есть дочка)или не говорили бы до рождения??
Девочки кто нибудь пользуется тампонами?? У меня очень обильные выделения первый и второй день, у меня все протекает точнее, с прокладок то ли не так льются то ли жидкие, в общем с прокладками я должна сидеть и не шевелиться как то так, чтоб не вылилось🙄 … Читать далее
Девочки можно ли при влажном кашле делать ингаляцию ребенку 1,4???
Комплекс витаминов для мужчин
17 мая 2018 13:45
Девочки ваши мужья пили какие нибудь комплекс витаминов для профилактики, у мужа волосф падают вот xотела чтобы витамины пропил. Напишите плз