девочки я про покупки что нужно 1ой необходимости ребенку на первое время ? Голова кругом, я просто первому сыну сама не чего не покупала. Ичто вы будите брать с собой в род дом? (Не хочу лишнего брать)
девочки с астмой как вы рожали? сами или кс(( а то сеня тут понапугали что самой родить не разрешат я боюсь кс мне охото самой родить ))) и тошнит ли вас от сальбутанола? и сколько вам на мес лекарств выдают?
Темочке нашла реабилитацию не государственую после 21 начнем ходить правда пока что 8 занятий в месяц но все же )))) рада как слон Со вторым малышом наконец придумала имя решила остаться при своем хочу богданом назвать очень нравиться имя ,)) пинаемся … Читать далее
Зделала я значит второе узи )))) все у нас хорошо ляльчик здоровый все на месте, сказали что у меня еще один сыночка будет блин как я рада))) не можем теперь имя придумать ,муж хочет федя я богдашка в итоге не к чему не пришли. Может у кого то есть … Читать далее
Девочки что такое Эутириоз ? У нас такова небыло ((( Я так рада что нам под всеми документами печати поставили с одной стороны радость а с другой не хочу что бы сын болел((((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации