У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «Снимай трусы, пошли знакомится!»Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась … Читать далее
Кто сдавал этот тест-анализ??? Я вообще не могу понять для чего это!!! Столько анализов, у меня уже скоро ни одной вены не останется!!! В первую беременность и половины не было!!! А сейчас))))))))
девочки, кто утягивал(бандажем или пелёнками) живот, помогало привести животик в норму,! У меня просто после первых родов, остался животик, который сходил около 3 месяцев, в итоге всё равно не стал таким как до беременности)))) Многие говорят нужно было … Читать далее
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
Девчёнки, как вы относитесь к белым коляскам!!! Мне очень нравиться!!! Я бы купила для своего малыша безооговорочно, но как они в эксплуатации, думаю не очень практично… единственное, что меня останавливает!!!!!!!!!
Пока есть свободное время просматриваю разные варианты, но чего-то я потерялась)))) Что лучше, так-как в начале марта у нас ещё зима полным ходом, думаю нужно что-то на овчине, или может что-то на синтепоне)))) Не знаю даже)))