Урра! Дождались! Вылез сегодня у нашей королевны первый зуб! Вылез первый у нас в итоге за 3 дня до 9 месяцев, таки дела
Мамочки, кто дает уже желточек и сливочное масло тоже в кашку добавляют, подскажите, пожалуйста, а вы и то и то вместе даете или в какие то дни маслице, а иногда вместо маслица желток?
есть ли у ваших деток игрушка, без которой не уснет? Как она появилась и в каком возрасте? у нашей малышки сегодня день больших побед! мы наконец поползли, пока гусеничкой, но уже лучше, чем перекаты, так может и на четвереньки встанем скоро наша радость … Читать далее
Есть тут мамочки, кто делает какую-то заготовку в подарок ребенку на 18 лет или какой другой более осознанны возраст? Ну или думали над этим? Например, снимать каждый год на видео один и тот же момент (день рождения или новый год) и мысли ребенка на … Читать далее
Нам уже почти 9 месяцев, книги любим, но рвем их не жалея, даже толстенные умудрились разорвать. Соответственно, хочу обновить детскую библиотеку) Подскажите, пожалуйста, интересного для детишек до года
Вот нам сегодня 8,5 месяцев, такая большая уже! а кажется только вчера родилась и лежала такая малеееееханькая губешками причмокивала что можно сказать… не скажи, что было все гладко и легко, нанервничались мы с головой и умотались прилично — ну это … Читать далее
Ну я надеюсь я не пропаду вновь) Надо написать уже себе историю, пока еще в памяти есть картина происходящего. Вспомнить всё ПДР стояла на 4.07… На плановый прием в выбранный 10 роддом я должна была показаться 5.07, сделать КТГ и пойти гулять до 41,5 … Читать далее
Уххххх и давненько меня тут не было! Столько всего надо прочитать и написать! Но об этом позже и отдельно. Очень волнует вопрос, кому прописывали малыгам магне б6 в ампулах, вы как хранили открытые ампулы? Ампула 10 мг, а нам принимать 2.5 в сутки. Таким … Читать далее
Итак, сегодня стукнуло 39 недель по 1-му скриннингу, по ПДМ завтра аж 40) Хочу для себя запомнить это состояние и возникшие особенности Итак, начнем... По последней явке в ЖК в пятницу вес пошел вниз в совокупности с подросшим в высоте и объеме пузиком … Читать далее
Очень не понятен вопрос, если я иду на ер они нужны вообще?? Показаний к их обязательному наличию нет, врач ни на что внимание не обращала. На мамокурсах говорили не жадничать и купить их как профилактику. Просто приехала в аптеку, а там начали грузить, … Читать далее