Мамочки, кто дает уже желточек и сливочное масло тоже в кашку добавляют, подскажите, пожалуйста, а вы и то и то вместе даете или в какие то дни маслице, а иногда вместо маслица желток?
есть ли у ваших деток игрушка, без которой не уснет? Как она появилась и в каком возрасте? у нашей малышки сегодня день больших побед! мы наконец поползли, пока гусеничкой, но уже лучше, чем…Читать далее
Есть тут мамочки, кто делает какую-то заготовку в подарок ребенку на 18 лет или какой другой более осознанны возраст? Ну или думали над этим? Например, снимать каждый год на видео один и тот…Читать далее
Нам уже почти 9 месяцев, книги любим, но рвем их не жалея, даже толстенные умудрились разорвать. Соответственно, хочу обновить детскую библиотеку) Подскажите, пожалуйста, интересного для детишек…Читать далее
Вот нам сегодня 8,5 месяцев, такая большая уже! а кажется только вчера родилась и лежала такая малеееееханькая губешками причмокивала что можно сказать… не скажи, что было все гладко и легко,…Читать далее
Ну я надеюсь я не пропаду вновь) Надо написать уже себе историю, пока еще в памяти есть картина происходящего. Вспомнить всё ПДР стояла на 4.07… На плановый прием в выбранный 10 роддом я должна…Читать далее
Уххххх и давненько меня тут не было! Столько всего надо прочитать и написать! Но об этом позже и отдельно. Очень волнует вопрос, кому прописывали малыгам магне б6 в ампулах, вы как хранили открытые…Читать далее
Итак, сегодня стукнуло 39 недель по 1-му скриннингу, по ПДМ завтра аж 40) Хочу для себя запомнить это состояние и возникшие особенности Итак, начнем... По последней явке в ЖК в пятницу вес…Читать далее
Очень не понятен вопрос, если я иду на ер они нужны вообще?? Показаний к их обязательному наличию нет, врач ни на что внимание не обращала. На мамокурсах говорили не жадничать и купить их как…Читать далее