Мой зайчик уже такой большой!!! Даже не верится😭 как будто только вчера приехали из роддома, а уже прошло 8 месяцев😱никогда ещё время не летело с такой скоростью(((
У нас как- то все четко по месяцам происходит!!! Ровно в пять месяцев начали резаться первые два нижних зубика, один за другим, в 6 месяцев полезли ещё два зубика сверху, и вот семь месяцев ещё одна парочка верних зубов))) 6 штук почти)) В 7 месяцев … Читать далее
Кто пользовался?? Как результат?? Увидела рекламу, подумала, что очень нужная вещь, но стоит 21000 тыс не дёшево (( вот думаю стоит брать или очередное💩
Сегодня нам уже 5 месяцев!! Весим 7300 и 67 см, были у педиатра в четверг, сказала дёсны набухли, скоро зубы пойдут, но я никак не ожидала, что скоро, это уже через три дня!!!) даааа, сегодня была ужасная ночь. Никки просыпался каждые пол часа, а я глупая … Читать далее
Была одна подруга, которой я верила безоговорочно, никогда меня не подставляла, во всем поддерживала, мысли у нас сходились во всем, и даже не рожавшая она меня поддержала как никто другой!! Стала моей свидетельницей на свадьбе. А когда узнали что ждём … Читать далее