Из 9 чел.работаем по 2, всегда с разными.Понятно что у каждой свои заморочки, и каждая под себя гребет, типа без нее и ее идей ну ни как.Ктото чужие новшества не принимает, пока сам не придумает свое и тому подобное...
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?» СПРАШИВАЕТСЯ,ЧТО ЗА ДОЛ БА Е Б БУДУЩИЙ ОТЕЦ????
Вы такие взрослые,куры малолетние,со своих скворечников кудахчите.Себя такими приумными считаете, а хоть одна из вас хоть 10 лет с одним мужиком прожила????ан нет,мы кококо умеем,а жизненный опыт эт потом!Зато ща я самая крутая.ээээДУРЫ!
На работе сталкиваюсь с большим колвом мужчин,и тут у одних услышала разговор.Один говорит-Вот женился.Другой спрашивает -удачно? Тот отвечает -вполне.Что то в моей голове не состыковывается,как можно жениться или выйти замуж удачно?Пытаюсь применить … Читать далее
Живут муж и жена,и вдруг она вспоминает,что у нее был сын,но он погиб.Начинает копать,почему от нее это скрывалось,находит фотки,вспоминает что рожала...Может кто помнит как фильм называется,я помню отрывками,хочу пересмотреть)