Вика
Владивосток
Была в сети 14 августа 2019 13:59
Все
Архивная запись
Девочки хочу спросить совета . Муж сейчас в море на 2 месяца ( ***). Сегодня ко мне приехала подружка и рассказала вот что . Говорит , ей рассказали самой ( наши общие знакомые ) , что мой муж…Читать далее
235
1
Архивная запись
Сегодня моей сладкой девочки 7 месяцев ❤️ наши умелки : хорошо сидим , ползаем , встаём и ходим у опоры ?любим визжать и болтать по своему ? из еды : все также грудное вскармливание . Соски…Читать далее
186
9
Архивная запись
Сходили сегодня на приём ) наш вес 8500?, рост 66см . Педиатр говорит , вот это молочко у мамы ?прививку перенесли на недельку , сопельки у нас ( . В остальном все отлично ) ... из прикорма…Читать далее
181
2
Архивная запись
Сходили сегодня семьёй на масленицу ) доча старшая нагулялась от души , наелась блинчиков , наплясалась ) , здорово , когда устраивают такие праздники ) .
133
4
Архивная запись
Ну вот , через 3 дня уже 5 месяцев ?я в шоке , как быстро пролетает время , а ведь думала , что первый год ребёнка будет таким длинным ? у нас появилась новая фишка , мы перестали брать бутылку…Читать далее
128
7
Архивная запись
Как же быстро растут детки ) с каждым днём что-то новое ))) , стала пищать , когда смеётся , встаёт на коленки- раскачиваемся , ползаем назад . Когда хочет спать - трёт глазки и все . Не успеваю…Читать далее
115
4
Архивная запись
Ввела доченьки прикорм . От фруктовых мы категорически в отказ идём , плюётся , кривится . Вообще не нравится ) а вот кабачок уплетает с удовольствием )))) ? странно , я думала фрукты вкуснее…Читать далее
146
0
Архивная запись
Доча растёт не по дням, а по часам. Как же быстро летит время. Не успеваешь насладиться детишками. Как выросла старшая я вообще не поняла, вроде вот вот была такая крошка, а уже в этом году…Читать далее
127
5
Доча торопиться , вчера начала пытаться садиться . Поднимается сама до половины , на локоть упирается и поднимается ?и ещё лёжа на животе полностью выпрямляет руки ?, я вот думаю как-то рановато…Читать далее
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще