Девочки хочу спросить совета . Муж сейчас в море на 2 месяца ( ***). Сегодня ко мне приехала подружка и рассказала вот что . Говорит , ей рассказали самой ( наши общие знакомые ) , что мой муж сидит на сайте знакомств ( друг вокруг ) , причём в статусе … Читать далее
7 месяцев !
7 мая 2019 03:11
+1
Сегодня моей сладкой девочки 7 месяцев ❤️ наши умелки : хорошо сидим , ползаем , встаём и ходим у опоры 💪любим визжать и болтать по своему 🤪 из еды : все также грудное вскармливание . Соски и бутылки не берём 🙅🏻♀️ ,только играет с ними , утром кушаем … Читать далее
Приём в 5 месяцев !
12 марта 2019 03:33
Сходили сегодня на приём ) наш вес 8500💪, рост 66см . Педиатр говорит , вот это молочко у мамы 🙈прививку перенесли на недельку , сопельки у нас ( . В остальном все отлично ) ... из прикорма - любим овощи ( кабачок , цветную капусту , брокколи ) , к фруктовым … Читать далее
9 марта 2019 15:41
+1
Немного фоток в ленту )
9 марта 2019 13:50
+1
Сходили сегодня семьёй на масленицу ) доча старшая нагулялась от души , наелась блинчиков , наплясалась ) , здорово , когда устраивают такие праздники ) .
3 марта 2019 15:21
+1
Ну вот , через 3 дня уже 5 месяцев 😊я в шоке , как быстро пролетает время , а ведь думала , что первый год ребёнка будет таким длинным 😅 у нас появилась новая фишка , мы перестали брать бутылку 🤦🏻♀️, капец , надо по делам например , я сцеживаю молоко … Читать далее
22 февраля 2019 16:43
Как же быстро растут детки ) с каждым днём что-то новое ))) , стала пищать , когда смеётся , встаёт на коленки- раскачиваемся , ползаем назад . Когда хочет спать - трёт глазки и все . Не успеваю насладиться 😘 очень любит свою сестрёнку , ручки к ней … Читать далее
19 февраля 2019 02:14
Ввела доченьки прикорм . От фруктовых мы категорически в отказ идём , плюётся , кривится . Вообще не нравится ) а вот кабачок уплетает с удовольствием )))) 😂 странно , я думала фрукты вкуснее , чем пресные овощи )
29 января 2019 14:21
+1
Доча растёт не по дням, а по часам. Как же быстро летит время. Не успеваешь насладиться детишками. Как выросла старшая я вообще не поняла, вроде вот вот была такая крошка, а уже в этом году мы идём в школу. Младшая удивляет с каждым днём, что нибудь … Читать далее