Кто разбирается в породах кошек?!
6 февраля 2017 11:05
Явно у нас метис, просто интересно кого. Видно что было что то породистое в ней) окрас очень красивый, нашли ее в подъезде)
Как все прошло? Долго? Больно? Больше с глазиком не было проблем? Нам почти 5 мес, глаз два раза пытались лечить с массажем и каплями, и опять появляется гной. Вот решаюсь на зондирование, обещали промоют слезный мешок и ребенок здоров. Вот хочу узнать … Читать далее
Начну с того что беременность проходила не совсем легко, и кости болели и кучу всяких дурацких диагнозов поставили, типа фитаплацентарная недостаточность и задержка внутриутробного развития(по размерам)))Давление и кучу всего. Дневные стационары и тд … Читать далее
Ну вот у нас и прогресс!!! Сегодня впервые сам по своей инициативе пошел на горшок! Пошел снял штаны и сходил! Раньше просто показывал что хочет, я ходила чтоб ему помочь все сделать, потом перестал проситься и последнее время ходил по напоминаниям, … Читать далее
Вот и съездила сегодня на узи, теперь столько переживаний! Вроде до этого было все хорошо, а теперь говорят, что мы развиваемся на неделю позже… Типа задержка в развитии, в остальном сказали все хорошо… оказывыется три недели назад тоже самое было отставание … Читать далее
Моему малышу 1,7 месяцев)
7 октября 2015 15:03
Вот решила для себя написать то, что он умеет, уж очень редко я это делаю) Весит всё так же около 12 кг, ростом не знаю сколько(но хорошо вытянулся за лето!). И носим одежду на 92-98 см. Кушает все что мы(конечно готовим с поправками на ребенка), сам … Читать далее
ну что, вот нам и пообещали девочку)))) надеюсь так оно и есть! Просто не очень верится в такое счастье, чтоб вот так как и мечтала. Первый сыночек и вторая доченька!!!!В остальном на узи сказали все хорошо. Меня правда немного смутила верхняя губа-кажется … Читать далее
У кого были зубы с температурой 39,5?!?!?!
17 августа 2015 16:52
ребенку почти 1,5 года, вчера ночью была температура 38, дала свечу нурофена(вдруг ночью скачек). Через час-два проснулась он с 37,1 и озноб, согрела заснул снова, утром 39,5, цифекон и весь день 38-38,5 держится. Сейчас вот 39,2! Кошмар! Врач приходила … Читать далее
даете ли вы деткам витамины дополнительно? Моему 1,4, вот думаю… Наше Питерское лето не способствует к получению витаминов, да и в городе вообще, покупаем конечно фрукты и овощи, но это же не свое… Вот задумалась о витаминах(тем более педиатр часто напоминает … Читать далее
Блин, опять заболеваю((((
8 июля 2015 20:24
ну вот! Прошло всего ничего и опять заболеваю… Как так можно! Беременна всего ничего и второй раз заболеваюВ прошлый раз все было проще и болела всего раз, но с ребенком это сложнее, у него опять зуб лезет и опять сопли((( стараюсь всеми способами не … Читать далее