Девочки, после родов, через месяц была у врача и на УЗИ, все было в норме, сейчас(спустя 5 месяцев) пришла на осмотр, врач мне говорит: «Ой та у вас опущение матки 1-2 степени»😳Капец думаю,…Читать далее
Девочки, поделитесь, кто каким пользуется?Что бы не было вокруг толчка этого мусора…Два кота, Ориенталы, максимально чистоплотные, но на лапах постоянно часть прихватывают…задолбалась убирать…Читать далее
Девочки, дочке неделю назад исполнилось 5 месяцев, в 4,5 месяца вылезли нижние центральные резцы)Сейчас опять температура, плаксивость, слюни…через сколько у ваших малышей вылезли следующие…Читать далее
Девочки, старший принёс из школы, болеет уже пол класса, все друг за другом садятся на больничный…болеет с воскресенья, участковая пришла, сказала, рот с высыпаниями полоскать фурацилином, если…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой неприятностью во время ГВ?Сколько раз по осени был трахеит, всегда лечили антибиотиком…Только в понедельник к врачу, а кашель этот сухой, противный, днём…Читать далее
Девочки, подскажите, кто «на опыте», ребёнок немного сопливит, сопли не текут, а хлюпают там, где-то в носоглотке(аспиратором сюда ничего не выходит), сиплый голос стал, были вчера на плановом…Читать далее
Девочки, у кого есть опыт использования прогулочной коляски с передними поворотными колёсами, нужен ли фиксатор?Удобнее с ним?Или наоборот не нужен вообще?
Девушки, поделитесь опытом, кто ставил деткам РотаТэк или РотаВЭйд, стОит ставить?У нас в поликлинике бесплатная вакцина закончилась, хочу сделать в мед.центре платно, а врач участковая говорит…Читать далее