https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/mashina_tolkator_detskaya_dlya_progulok_na_ulitse_bu_2323781889?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Продам машину толкатор.Ремни,блоки всё целое … Читать далее
Вот и время прошло. Мы вдруг оба поняли что не готовы ещё рожать... Дипрессия меня не покидает. Анализы собраны,не утешительные. Состояние, каждый день слезы,как потеряла себя .Дети мои не могут от меня добиться должного внимания... Тяжело примать такие … Читать далее
Сегодня увидела выделения немного коричневатые. И снова резко вечером плохо....
Давление
9 июня 2019 20:45
Девченки, у меня пониженное давление, из за этого тошнит ужасно. Сегодня, извеняюсь блюванула. Как покроюсь вся мурашками, аж пальцы на ногах немеют. Страшно. Кто как спасается? 🙈 Кстати пила вчера морс из имбиря и лимона пойдёт если в меру сладкий, … Читать далее
Девочки, я парикмахер и мастер по маникюру и педикюру. Работаю дома, по предоплате(т.к бывают не добросовестные клиенты). Р-он Виз. Так же могу подбирать и заказывать для вас и ваших волос косметику. Обращайтесь, буду очень рада вам помочь.
Проснулась утром, делаю завтрак, открываю холодильник иииии.... Блин, грёбаные позывы... Вчера поймала себя на мысли, как только я проголодаюсь начинается токс. Кушать стала часто, и чувство голода как-то быстро приходит. Так это или я ошибаюсь.?🙈
Ночалось(((
2 июня 2019 12:05
Сегодня утром, встала - ком в горле. Запохи обострилась. Началось. Токсикоз. Блин, я молилась чтобы он меня обошел стороной...